A
Anastasia
2 февраля 2024 г.
Наделить его своими обязанностями по дому. Добавьте рутину. Типо, искупался в ванной, не внимайте его сразу. Сперва уберите и соберите игрушки в ванной. Он раз на третий уже будет собирать их сам. У них же сейчас жуткий карго культ
Ответов: 15
G
Gato
Так вот это и делается. Сегодня кашу почти сам приготовил. Но это не добавляет времени моего, на мои увлечения для себя
A
Anastasia
Gato
Так вот это и делается. Сегодня кашу почти сам приготовил. Но это не добавляет времени моего, на мо…
Упрощайте себе жизнь. Посадите в ванную или душ дайте стакан и бутылку с водой. И покажите как наливать в стакан. Первый раз 20 будет переливать, а потом уже научится наливать воду не переливая. Ну и занят будет. И главное вера. Меня на смех родственники поднимали когда я учила ребенка с ножом есть, ну вот в полтора года он есть не только приборами, но и ножом. Приборы вообще маст. Так как когда они начинают ими есть, то кухня остаётся чистой и минус одно ненавистное дело
G
Gato
Anastasia
Упрощайте себе жизнь. Посадите в ванную или душ дайте стакан и бутылку с водой. И покажите как нали…
Так и это делаем, у нас есть ведерки с различными отверстиями, играемся. Просто это опять никак не помогает мне вышивать напотмер =) Или смотреть сериал, или слушать лекцию по своей профессии =(
A
Anastasia
Gato
Так и это делаем, у нас есть ведерки с различными отверстиями, играемся. Просто это опять никак не …
Не игрушки. Дайте ему реальные предметы. То, чем вы сами пользуетесь
G
Gato
Anastasia
Не игрушки. Дайте ему реальные предметы. То, чем вы сами пользуетесь
Так есть всё у него =) всё в доступе =) И баночки и скляночки, шкафы все открываются и т.д
A
Anastasia
Gato
Так есть всё у него =) всё в доступе =) И баночки и скляночки, шкафы все открываются и т.д
Тогда раз на разом, показывайте ему, что вы с ними делаете. Именно процесс. Вот Что вы делаете с этими банками?)
A
Anastasia
Gato
Вот, выше - прямо сейчас запускаем стирку :)
Ну вот. Здорово же) Первые разы будет коряво, но в какой то момент появляются дела, которые вы можете ему делегировать )
G
Gato
Anastasia
Ну вот. Здорово же) Первые разы будет коряво, но в какой то момент появляются дела, которые вы може…
Да, но это опять же не дает мне никакого времени на себя :) у нас же тема об этом :)
A
Anastasia
Gato
Да, но это опять же не дает мне никакого времени на себя :) у нас же тема об этом :)
Little by little. Вы хотите все и сразу) я к тому, что делайте задел на будущее и вскоре оно появится ) если продолжать делать то, что ему не интересно, не делегировать обязанности, то оно совсем не скоро появится.
Самостоятельной игре тоже нужно учить. Долго и нудно. Не просто давать игрушки, а показывать что с ними делать. Как делать. В какой то момент он начнёт сам воспроизводить то, что вы ему показывали и вот и велком 30-40 минут самостоятельной игры.
T
twicen
Gato
Вот, выше - прямо сейчас запускаем стирку :)
О, вопрос не по теме - ваша машинка воду нагревает? У нас такая же и на режиме альгодон вода чуть теплее водопроводной 🙈😂
G
Gato
twicen
О, вопрос не по теме - ваша машинка воду нагревает? У нас такая же и на режиме альгодон вода чуть т…
Нееее, не греет вообще, ни на каком режиме. Муж предложил подключить к выходу от горячей :)))
T
twicen
Gato
Нееее, не греет вообще, ни на каком режиме. Муж предложил подключить к выходу от горячей :)))
О, значит это просто такая модель, а не поломка. Я уже себе голову сломала, почему одежда остаётся грязная после нее, пока случайно не опустила палец в воду .. и все стало предельно ясно 😂😂 полоскалка 🙈
A
Anna
twicen
О, значит это просто такая модель, а не поломка. Я уже себе голову сломала, почему одежда остаётся …
Инфа сотка, ток холодная (я такую модель тоже смотрела на Меркадо когда выбирала)

Похожие вопросы 🇦🇷

Anastasia
12 августа 2023 г.
Хочу пожаловаться на изготовителей мебели для новорожденных. При оборудовании детской комнаты решили купить пеленальный столик. Очень много локальных ребят в инстаграме и я наткнулась на тех, связываться с которыми не советую

Я заказала пеленальный столик и боксы вот в этих инстаграмах. Мужчина делает мебель, его свекровь шьет.

A mimir bebe
https://instagram.com/a.mimir.bebe?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Little heart
https://instagram.com/little.heart_ok?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Во-первых, меня сильно обманули по срокам. Обещали 15 дней, потом сказали "вообще-то 30", я прислала скрин, где написано 15. Написали "ой да, будет на следующей неделе", спустя неделю "ещё на следующей". В итоге спустя 35 дней и потраченные нервы мы наконец-то получили товар. Может быть это были аргентинские 15 дней и всё норм, но в моем понимании такие штуки заказывают конкретно под рождение ребенка и планируют заранее 🫣

На картинках всё очень красиво, в комнате издали тоже. Но качество просто катастрофа.

За те деньги, что они просят - могло быть горааааздо лучше. Столик не прокрашен в углах, дерево будто местами не отшлифовано, всё приехало грязное

Потом пришли тряпичные штуки для него и деревянные боксы, боксы были в земле, плетенка порвана, ткань с дырками

Я очень не хотела ни ругаться, ни жаловаться, но просто стало до слёз обидно, а на мои сообщения ответ "у всех всегда всё было нормально, только у вас проблемы"

Может быть правда это со мной всё не так, но если не хотите уменьшить количество своих нервных клеток за 60+К песо советую выбирать другого подрядчика :)

Пусть это будет самым грустным событием в Аргентине у меня, а у вас и такого не будет 🧡