Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elizaveta
31 января 2024 г.
Никому ничего не навязываю 🤷🏼♀️ это мой личный опыт и наблюдения за ребёнком. А там решайте сами...
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Venera
Из-за цвета зеленки можно не увидеть как гноится пупок. В вашем случае вас это обошло и хорошо 🙂
Похожие вопросы 🇦🇷
Сумбуль
6 мая 2023 г.
Каждый ответственен сам. Я рассказала , свой опыт. Никого ни к чему не призываю .
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
28 июня 2024 г.
Хотите меня захейтить? Я вообще не в айти ни разу.
Но даже в моей сфере Я уважаю только те компании которые проверяют как рассуждает человек.
Потому что как справедливо до этого пояснили всё остальное дело опыта и наработки ну и желания конечно.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ангелина
5 ноября 2023 г.
Мне не с чем сравнивать, если честно, но нас не бросили, за ребенком смотрели, ухаживали и помогали
В моем конкретном случае, я могу сказать, что меня все устроило
Carapuz
13 августа 2024 г.
Я также лично не судил Туркишей, но это не делает суды вымышленными. Если вам персонально нужен такой опыт, оплатите компании отправителю и я вам так отправлю.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
1 августа 2024 г.
Возможно это именно у меня такой опыт и рожей я не вышла именно.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
JM
12 ноября 2023 г.
С радостью пройдусь по вашему списку?)
Тк я не рожала опыта нет и что с собой везти я понятия не имею … нашла вот только такой
Anna
20 июня 2024 г.
При этом никто не отменял маминого чутья, я к своему ощущению "чувствую, что с ребенком что-то не то" отношусь очень серьезно
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Константин
3 августа 2023 г.
Вы поделились своим опытом. Я проанализировал инфо и дал обратную связь.
Вот и всего то...)))
Я меняю либо через обменники на улице (но для девочек наверно это не всегда безопасно) , либо доставкой на дом
Но это мой личный опыт.
Olga
11 января 2023 г.
Меня спросили про мой опыт, я не призываю действовать так же. В нашем случае экономия была не на первом месте. Каждый найдёт свой путь
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
L
17 января 2023 г.
Я вам говорю из собственного опыта, а вы уже сами думайте : нахождение в стране было обязательно из-за неоднократно возникающих деталей в juzgado , то им то донести, то другое , этого никто не может предусмотреть , и ни один адвокат лично за вас оформлять не будет , все это затягивает процесс получения гражданства , который сам по себе не короток и зависит от судей и бюрократии , которой хоть отбавляй
🇦🇷 Аргентина форум