Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elizaveta
31 января 2024 г.
Почему? Зелёнка подслушивает. Это же не йод🤷🏼♀️ нам врач советовал мазать зелёнкой, только не говорил, что перекись может быть лишней.
Ответов: 3
Аргентина После родов
N
Naida
Зелёнкой нам говорила врач нельзя, потому что она пленочкой типа покрывает и пупок преет под ней
V
Viktoriya
Это прям оч оч старые рекомендации, когда-то так мазали, да
Сейчас рекомендуют спирт, либо ничего
Хлоргексидин тоже будет размачивать корку, дольше будет заживать 🤷🏻♀️
T
Tatyana
А здесь в Аргентине есть зеленка?
Похожие вопросы 🇦🇷
Cándido
11 мая 2023 г.
Может его с матэ заварить попить. Как говорил знакомый доктор зачем тебе организм, который не может усвоить всю таблицу Менделеева
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
ST
4 апреля 2023 г.
А кому-нибудь педиатр назначал железо Feklon? Нам назначили, но не рассказали, как принимать, а инструкция какая-то замороченная. Напишите пожалуйста, какая у вас дозировка?😊 Спасибо!
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ольга
2 апреля 2023 г.
Нам переводчица говорила, что тут есть шампуни для профилактики. Якобы на такие волосы вши не хотят лезть
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Elena
1 марта 2023 г.
Почему, блин, об этом тоже никто не рассказывает заранее?! О кругах и лежать.
Мне врач ничего не сказал после эпизио.
Я сидела много, хоть и больно было. Глупая, нет чтобы почитать в нете. И швы беспокоили долго 😮💨
Аргентина После родов
Наталья
30 ноября 2023 г.
Доброй ночи ! Кто болел здесь Денге ? Имеет ли смысл обращаться в больницу ? Гугл говорит что лечения от денге нет . Только парацетамол можно пить
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
28 сентября 2023 г.
А кто-нибудь пользуется эмульсиями dermalogicos для увлажнения?
Как вам?
Врач посмотрел, говорит непонятно, дерматит или нет, но увлажнение назначил именно эту марку
Ответов: 4
Аргентина После родов
Zaliya
26 января 2023 г.
Дело в том, что я не врач. Поэтому и спрашиваю. Неужели для того чтоб делать уколы тоже нужно переучиваться.
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
13 марта 2023 г.
Да не, совет не надо, врач посоветовал, просто мне в чистом виде нужен хлоргексидин… а в этом препарате мне кажется ещё что-то есть
Дети в Аргентине Chat
Александра
27 марта 2024 г.
Добрый вечер,подскажите,тут кто нибудь сталкивался с фолликулярным гиперкератозом у детей?у моего сына 1,5 года все ноги в нём,вроде русский врач посмотрела,назначила крема,мы их сюда доставили. Но как то не помогает.
Тут это лечат?или просто говорят,что ребёнок это перерастёт? Мы пользуемся джонсанс бэби как приехали гелем для ванны,но он вроде без отдушек. Уже и не знаю,что поменять в жизни ,что бы полегче стало .
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
S.A.
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Есть ли у кого-нибудь жидкий витамин Е? Закрытый или открытый, это не важно
Ветеринар сказал это единственный доказательный гепатопротектор, у котов по анализам все плохо и сейчас проснулись от звуков рвоты
Пожалуйста вдруг кто нибудь найдется 😢
Ни в одной аптеке нет, а на меркадо только жидкий витамин для добавления в косметику
🇦🇷 Аргентина форум