K
Ksaiu
31 января 2024 г.
Кстати, забыла написать в моменте, сын удирал, в фармасити сегодня обнаружены многоразовые трусики для плавания и для обычной носки в разделе для бебе, выглядят прилично
Фото нет, потому что см. выше 😅😅
Ответов: 1
A
Anna
Мы уже такие протестили, они отличные👍😉

Похожие вопросы 🇦🇷

Завтразавр
24 июля 2023 г.
Про вещи: с одной стороны, не стоит с ними сильно заморачиваться, конечно🤔

С другой: когда у тебя у малыша то регрессы, то зубы, то прививки и вообще надо разобраться как там этот bebe функционирует, а тебе ещё надо и в магаз за вещами сгонять.. да ещё выбрать и понять где и что по качеству, а не 50% полиэстера..
Написывать в инстамагазы у которых в 80% случаев перепродажа одной и той же фигни — ну такое 😮‍💨

Привезли с собой некоторое количество вещей — не пожалела ни разу.. я со слезами на глазах смотрю на последний подходящий по размеру оставшийся из запасов бодик.. привезённые ползунки я обрезала и носили, как матросы.. ибо штаны и шорты здесь с ужасной резинкой вечно в малыша вгрызающейся🥲 Бодики с запáхом — это лучшее изобретение человечества, но тут об из существовании как будто не знают. Видела только у Carter’s, но так и не доехала посмотреть и потрогать🤷‍♀️

С размерами, опять же, вечный гемор, который не позволяет запросто заказывать что-то онлайн: мало того, что дети в Аргентине реально меньше, так ещё и пупс наш решил богатырём расти😂 вот и смотришь на вещь, которая на 12 месяцев по местным меркам, думаешь, должно норм быть.. дома надеваешь на пятимесячного и понимаешь, что запаса хватит на пару недель😂🤌
И я молчу про качество🙈 Bröer могу похвалить, вездесущие cheeky и mimo — ппц.. одна стирка и вещи как будто уже месяц носили👀 И я реально не готова шариться по Once в поисках наконец-то норм качества😂
АнастасиЯ
24 июля 2024 г.
21.07 Катары перелёт
С длительной пересадкой в Дохе (20 часов)
При посадке спросили справку о беременности, хотя у меня 26 недель (она не требуется по правилам авиакомпании), но живот прям большой.
Я делала перед вылетом для своего спокойствия и узи , и справку (Вип Клиник М, Мск , Беломорская)
Были и оплаченные брони отелей, и обратные билеты, и страховки на всех-не спросили больше ничего!
Было 5 единиц багажа -4 чемодана и негабаритный баул с коляской, беговелом и всякой всячиной, с небольшим перевесом (около кг) - не придрались! Нооо , не выдали его при получении багажа-при разборках оказался в Сан Пауло, обещают сегодня-завтра привезти .
Перелёт до Дохи - еда 2 раза , если летите с детьми - то берите им с собой, мой ничего не ел из предложенного. Стоповер за 14 долларов взяли в ближайшем отеле (Миллениум Централ Доха), так как погода была + 45 из отеля не выходили, спали, купались в бассейне и ели в ресторане при отеле.
Перелёт Доха -Сан Пауло - тоже спросили только справку.
Кормили 3 раза, сносно. Сын поел только круассан, фрукты и десерт из семян чиа на кокосовом. Остальное всё очень пряное, мужу понравилось.
С собой была надувная подушка для ног, нам несколько раз говорили её сдуть, я не слушалась🙈, так как сын спал на ней, да и я иногда ноги вытягивала.
Полёт прошел ок!

Сан -Пауло - БА самолёты как маршрутки) очень мало мест для ног, питание-чипсы и злаковый батончик, долетели норм, без очереди 🤰🏼 провели на паспорт контроль. Там спросили где остановимся (бронь показала), впервые ли в Аргентине (нет), штамп поставили и всё 🪄✨

Чемоданы (оставшиеся 4 , так как 5я с коляской, напоминаю, в Сан Пауло) не проверяли.

Всем лёгкой дороги 🙏🏽
И огромное спасибо этому чату и всем отвечающим-я редко писала, все вопросы находила сама, они тут вдоль и поперёк изучены 🫶🏼🙌🏼