Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
31 января 2024 г.
Привет! Купила бы бу игрушки для пацана полтора года. Машинки, развивашки и прочее. Может есть, у кого дети уже переросли?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Е
Екатерина
Наталья, я все игрушки покупаю на барахолке. Там часто сокровища выкладывают.
N
Natalia
Екатерина
Наталья, я все игрушки покупаю на барахолке. Там часто сокровища выкладывают.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
16 января 2024 г.
Уважаемые мамы, а подскажите-сыну исполняется год, и я заинтересовалась такими вот игрушками-лазелками, как на фото. Но за год уже поняла, что не все, что нравится мне, нравится сыну. У кого-то точно такие штуки уже есть-зашли ли? И в каком возрасте? Буду очень благодарна коллективному сознанию🙏
Ответов: 20
Аргентина После родов
Katharina
14 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, кто чем развлекает детей в 2-3 месяца, имею в виду погремушки, игрушки, коврики? И где покупали качественные игрушки для совсем маленьких?
Аргентина После родов
Nastya
14 июля 2024 г.
Всем привет!
Летим с ребенком 1,8 лет.
Посоветуйте, какие игрушки (помимо книг) взять?
Так понимаю, в БА не укупить по адекватной цене и качеству
Дети в Аргентине Chat
Daria
30 июня 2024 г.
Всем привет 🫰🏽Девушки, подскажите пожалуйста, где можно купить ребенку игрушки (3 года сыну). Может какие-нибудь хорошие недорогие магазины есть? Спасибо 🩷
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алёна
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а кто-нибудь водит детей на шахматы? Ребенок очень стал интерестваться, 6 лет
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Elmira
26 марта 2024 г.
Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, классные игрушки для 1+ года, чем ваши дети играют? Кроме всего того, что не предназначено для игр, но очень им нравится 😅😂
Ответов: 10
Аргентина После родов
Stanislav
10 января 2023 г.
Ребят, привет. Есть ВОПРОС интересный)))
Вот родился ребёнок...получил DNI... какие это возможности открывает???
Типа кредитку на ребёнка вряд ли откроешь))) и машину снять-18ти лет нет... но меркадо либре, допустим, можно думаю...
Что скажете, кто поопытней?))
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елизавета
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста ( может по опыту первых детей или детей знакомых) - какие классные залипательные игрушки были для возраста 3-6 мес в рф, которых тут не встретили или тут они значительно дороже? Думаю, что попросить привезти ребенку, пока только зайку Алило придумала. Еще посоветовали слингобусы
Ответов: 14
Аргентина После родов
O_fed
1 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где можно купить классную интересную одежду для мальчика 2 лет?
Кто где одевает детей? Может есть какие-то прикольные детские магазинчики?
И обувь!)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
JuliT
20 марта 2024 г.
Всем привет, кто-то в этом году покупал уже большие киндер яйца? Подскажите пожалуйста какие в них игрушки)
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat