Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
31 января 2024 г.
Всем привет, а может быть такое что вылезли верхние нижние 4. А теперь десна опухли, но не нижние, а верхние рядом с передними 🫠
Ответов: 3
Аргентина После родов
Е
Екатерина
Вроде бы они должны идти сразу после верхних центральных. Внизу 2, вверху 2, вверху следующие 2, нижние боковые, верхние клыки, нижние клыки.
I
Irina
Екатерина
Вроде бы они должны идти сразу после верхних центральных. Внизу 2, вверху 2, вверху следующие 2, ни…
Нет, «правильной» последовательности выхода зубов нет на самом деле )))
Е
Екатерина
Irina
Нет, «правильной» последовательности выхода зубов нет на самом деле )))
Очень важное замечание! 🥱Поправлю: Анастасия, зубы у вашего ребенка лезут в той последовательности, как у большинства.
Похожие вопросы 🇦🇷
Oxana
2 января 2023 г.
Всем привет!
Может уже был такой вопрос, заранее прошу прощения за повтор, но куда отдать 4,5 летнего ребёнка без знания языке недалеко от Оливоса? Голова уже кругом от постоянных активити🤪
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Olya
23 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. У кого какая кроватка? Мы заказали на Меркадо деревянную. Но пришла фанера, скрипит и мне кажется мой сын ее разберет 😆 сейчас пытается вставать у опоры. Но еще на коленях. Матрас максимально низко. Если он встанет на ноги, он просто вывалится. Как быть
Ответов: 7
Аргентина После родов
Svetlana
18 февраля 2024 г.
Ребят, всем привет! Ищем в БА развивашки для маленьких более менее известные по миру, толи ищем как-то неправильно, толи здесь с этим все совсем глухо, нашли только в нордельте Gymboree и все, подскажите есть ли еще что-нибудь более менее приличное?
Дети в Аргентине Chat
Varvara
6 июня 2023 г.
Всем привет. Знает может кто, есть тут сосалки от горла для детей после 4 лет? Типо ларипронт, лизобакт или детсткий стрепсилис. Это то что у нас. И можно ли без рецепта купить.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
NADEZHDA
19 марта 2024 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого-то было, чтобы вместо передних верхних зубов сначала вылезли верхние боковые резцы? )
Ответов: 2
Аргентина После родов
🪴
9 мая 2024 г.
Девочки. Вопрос по зубам. А это нормально, что у ребенка 1,5 года есть 4 зуба сверху, 2 снизу и лезут сзади крупные зубы? Я думала, должны сначала снизу впереди вылезти, чтобы было 4+4 🙄
Аргентина После родов
Евгения
2 июня 2024 г.
Сограждане, привет! 🙌
Скажите, цены сейчас начали чуть спускаться вниз? Или как взлетели так и держатся?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
22 января 2023 г.
Всем привет. У нас тут уже верхние 3 и 4 зубы лезут и оказывается их уже надо чистить уже. Гугл говорит, что нужно чистить тампоном смоченным в ромашке, но мне это как то не импонирует почему то. Кто как чистит зубы и когда начал?
Аргентина После родов
Дарья
3 июля 2024 г.
А нижние клыки гораздо хуже лезут чем верхние? Слюни аж пеной, мне кажется такого ни разу не было у него и есть отказался сегодня
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alex
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос - хотим ограничители (периметр) на родительскую кровать поставить. Тк наша принцесса хорошо спит именно на ней…😅👑
Но на mercado libre нашел только очень плохие металические варианты…
Скажите плиз, мб кто-то уже сталкивался, находили получше, тогда где?
Буду крайне признателен за любую наводку.
Спасибо ☺️
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina