Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
О
Ольга
29 января 2024 г.
Мамы, подскажите. У ребенка почти 10 месяцев съехал график, засыпает теперь около часа ночи и просыпается в 11, спит хорошо.
Надо это исправлять или у меня сова и пусть спит?
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anastasia
Если удобно, то почему нет)
Похожие вопросы 🇦🇷
Стася▪️Психолог
18 марта 2023 г.
Девочки, а вы сейчас сколько примерно спите?
Стала спать по 9-10 часов ночью, и все равно не высыпаюсь как будто 🥲
Ответов: 12
Аргентина После родов
Наталья
23 октября 2023 г.
Девушки, здравствуйте. Подскажите у кого то было или есть такое? С началом прикорма в 6 месяцев у ребенка пошли газы, и мы теперь не спим от слова вообще, по 10 раз за ночь просыпаемся и ревем, спит ребенок теперь на коленках постоянно. Днем все нормально но как приходит ночь это атас… хочется уже повесится а это еще даже не зубы
Ответов: 17
Аргентина После родов
Анна
3 мая 2023 г.
Мамы, подскажите как быть?:
Малыш на ГВ. У меня расстройство кишечника и состояние тряпочки. Продолжать давать грудь или достать из заморозки грудного из запаса? Там правда всего раза на три ему..
С вечера прошлого состояние не бодрое уже было. Ночь и день малыш беспокойный и много пучился. Сейчас спит спокойно с 16 часов уже
Ответов: 4
Аргентина После родов
Elmira
20 марта 2024 г.
Дорогие мамы малышей от 11 месяцев до года, как вы расслабляете своих малышей перед сном? У нас то ли скачок, то ли что я не пойму, все методы перестали работать, ор на укладывание да и только🥲
ну и только маму на ночной сон, никого больше не жалует🫠
Ответов: 2
Аргентина После родов
🪴
21 апреля 2024 г.
Ваши дети в полтора года сколько спят днем и какой длины ночь? Моя спит максимум 1,5 часа, но и ночь у нас всего 10 часов выходит, редко дольше. Вот думаю, маловато как-то
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alexandra
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста ребенок 1 месяц вообще не спит один, только на ручках. Когда перекладываю, то сразу просыпается и плачет. Ночью может в кроватке спать. У кого нибудь дети так же себя ведут? Я уже начинаю переживать 😁
Ответов: 7
Аргентина После родов
Завтразавр
14 июля 2023 г.
Всем доброго вечера❤️
Поделитесь опытом, пожалуйста.. малышу почти пять месяцев, сегодня внезапно начал мучиться рвотой🫠 температуры нет, часто спит, целый день сонный.. При этом и поулыбаться может, поиграть, а потом снова капризничает.. Стоит ли в гвардию или пока понаблюдать? Могут ли это быть зубы, если на дёснах пока ничего сверхъестественного не наблюдается?
Ответов: 16
Аргентина После родов
Leisan
6 октября 2023 г.
Добрый день 🌞
Подскажите, пожалуйста, а есть закон о тишине какой-то ?
У нас ремонт целыми днями сверху - ребенок не может уснуть (
Вчера с 12 дня до 11 ночи сверлили
Сегодня с 6 утра начали
Аргентина После родов
Ольга
17 декабря 2023 г.
Привет) хелп! У меня затуп) у нас режим расписан 11 вб общее, 10,5-11 ночь, 2 сна по часу. Малыш начал сопротивляться укладыванию с привычными интервалами. Как увеличить интервалы не увеличив общее вб?на 1 сон рано, еще не потянет. Малышу 9,5 мес
Аргентина После родов
Elena
1 июня 2023 г.
Девочки, хелп. У кого было. Сыну почти 6 месяцев. Последние дни плохо засыпает. Очень беспокоится. На дневные сны с истериками. Что может быть? Режим до этого был отличный, засыпал за 5 минут. Теперь какие-то танцы с бубнами. Он как будто не хочет спать, но глаза трёт как когда хочет. Среднее ВБ 2 часа днём
Ответов: 13
Аргентина После родов