Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
29 января 2024 г.
Доброе утро)
А кто-нибудь недавно делал второй загранпаспорт рф в дополнение к первому здесь?
У них на сайте цена - 80 долларов
Муж говорит что это старая цена(?)
И можно ли им отдать однодолларовые купюры? Они ведь песо не принимают?
Ответов: 3
Аргентина После родов
N
Naida
К номиналу купюр требований не было. Единственное, они сдачу не дают. И раньше было 75$ , я делала в июле где-то
А
Анастасия
Naida
К номиналу купюр требований не было. Единственное, они сдачу не дают. И раньше было 75$ , я делала …
Спасибо!!
O
Olga
Подавались в середине декабря. $80 взяли. Давали без сдачи им.
Похожие вопросы 🇦🇷
Znat
28 июля 2023 г.
Всем привет! Ведь есть же тут те, кто получает деньги из рф и покупает usdt на бинансе? Не боитесь, что карты могут заблокировать? А то мне как-то страшно стало 🤪 Вот блокнут карту и что тогда? Может есть какие-то еще варианты обналичивания денег тут?))
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Арина
5 июля 2024 г.
Доброе утро!Подскажите,кто недавно оплачивал штраф оверстэй,цена не изменилась?И цена не зависит от гражданства?У меня паспорт Кз,оверстэй 1 год,у ребенка российский паспорт
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
8 сентября 2023 г.
Девушки, доброе утро! Кто-нибудь делал недавно паспорт загран тут? У меня на след неделе запись, а я спохватилась, что стоимости не знаю. И оплата там теперь долларами. Не понимаю, где найти купюры не по 100$…
Вдруг кто-то знает, буду благодарна 🙏🏻
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Sasha
5 января 2023 г.
Добрый день. А кто нибудь ходит в залы сетки Sportclub? Нам сегодня сказали, (может она криво гвоворила), что первый месяц оплачиваете кэшем, потом только картой( обязательно аргентинской) . По-другому недьзя. Это действительно так ?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Собираюсь в Аргентину на некоторое время. Слышал, что там меняют наличкой только доллары нового образца (cara azul). Так ли это? Или в Байресе поменяют любые купюры? Надо ли просить в банке именно новые баксы?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
24 июня 2024 г.
Ребят, кто может выручить?)
Нужно 500$ положить на карту Visa, у меня они в наличном эквиваленте, сегодня пора оплачивать airnbnb ☺️
Живем между Колехиалес и Чакарита
Возможно кому-то здесь выгоднее будет менять наличные на песо - доллары нового образца
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
10 марта 2023 г.
А ктото уже на эфиопы назад билет брал напрямую через их сайт? Цена высвечивается в арг песах, оплата возможна по ссылке в рубл НО по офиц курсу( высвечивает 490 тр против 280 тр за мск-ба)
Ответов: 46
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yami
22 апреля 2023 г.
Всем привет) а можно ли сколько то баксов покупать по официальному курсу в банках?
Слышал слухи, что до 200 баксов в месяц или такого нет?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
22 мая 2023 г.
Всем привет! Вопросы к тем, кто получал загран паспорт в БА в этом году:
1) Делают ли биометрию?
2) Если не делают, какова госпошлина за паспорт старого образца?
3) Фотографируют там же или надо приносить фото?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Rimma
18 июля 2023 г.
Добрый день. Кто то сталкивался с таким: при записи на получении аргентинской справки о несудимости. Выбрали не ту дату. Но уже оплатили квитанцию. Можно ли не оплачивать второй раз квитанцию? Смущает что на квитанции стоит дата визита и номер турно.
И что означает то что показала стрелочки (срок подачи заявки)?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina