N
Naida
29 января 2024 г.
Девочки, подскажите, а есть ли у кого опыт водить малыша на осмотры в бесплатный госпиталь? У нас Пировано рядом, возить в Палермо постоянно тяжеловато одной. Или там новорождённых не принимают ?
Ответов: 3
S
Svetlana_NewT
Нормально, принимают в бесплатных, наверняка и в пировано тоже, педиатрия там есть.
Если рожали в бесплатном госпитале, или уже были, то брать турно по телефону 147 и приходить. Если ещё не были в бесплатном госпитале, то сначала надо "внести в систему" , подойти в какое-то специальное там окошко, с паспортами или дни себя и ребёнка, сообщить адрес, телефон и электронную почту. И потом уже брать турно по номеру 147.
К
Кate
Я сводила в Пировано однажды. Мне совсем не понравилось.
Я своего малыша не регистрировала, мне сказали, что он уже есть :) , возможно, это потому что он родился в Аргентине, а может потому что мы делали прививки в Фернандес и там произошла регистрация.

Турно брала по телефону 147, дозвониться как до Луны. Дозвонившись, надо дать разные данные (то есть будьте готовы общаться по-испански). К тому же раз пять мне говорили, перезвоните позднее, пока нет турно или нет связи с системой.
В общем, когда пришла к врачу, обходительности не встретила, при мне обсуждали русских и наше знание языка. Когда я стала говорить по-испански, кажется, им стало немного неудобно.
К тому же выяснилось, что турно мне дали для больных детей, а не на проверку в обычном порядке, поэтому нас осмотрели кое-как и мы ушли.

Кстати, я думала, что получу турно для малышки на след раз, но нет, всю процедуру по записи и получению турно нужно повторять заново.

Итого: если вам нужен хороший педиатр в Бельграно, напишите мне в лс. Я дам своего. Цена адекватная, кабинет новый, прекрасный и врач очень толковая, также работает в британской клинике

Похожие вопросы 🇦🇷