А тут маленький их выбор🤔 У нас очень высокий матрас, поэтому нам никакие не подошли, только гигантские деревянные тяжёлые Ссылку кидать не буду, тк ими убиться можно
Я пока не понимаю, как нам провернуть прикол со сном и переездом. Приставную кроватку придется отправлять перевозкой и ехать она будет 7-8 дней, а до этого надо как-то обезопасить наш сон. Можно, конечно, её по центру класть (думаю, 8-кг коня уже не задавишь), но она уже начала карабкаться вертикально и пытаться перелезть через небольшие препятствия.
Типа того - отдельная кроватка Монтессори. Она низкая, она сама сможет сползать/заползать. А чтоб понять зайдет ли такой формат - просто на матрасик попробовать удобен вам такой формат или нет. Такие кроватки достаточно большие, можно маме тоже рядом улечься. У нас 140х80, я там тоже помещают если надо, потом уползаю .
Мы спим на матрасе на полу и малыш уже научился ползать, но я все равно понимаю что высота матраса высокая 🙈 ну я бы не хотела чтобы он с нее полетел носом вниз. Покупаю сейчас ему кроватку с бортами
Будет биться об борты. Поверьте они найдут как самоубиться (если ребенок активный особенно) Так что не парьтесь. С высоты матраса это вообще не страшно)