M
Marina
28 января 2024 г.
Выбираю бортики для взрослой кровати. Что можете посоветовать?
Ответов: 24
V
Viktoriya
Положить матрас на пол 😁
А
Анастасия
А тут маленький их выбор🤔
У нас очень высокий матрас, поэтому нам никакие не подошли, только гигантские деревянные тяжёлые
Ссылку кидать не буду, тк ими убиться можно

Viktoriya
Положить матрас на пол 😁
Ну,это же не всегда возможно
Мы живём в апарт отеле, нам никто не даст убрать гигантское основание кровати

Анастасия
А тут маленький их выбор🤔 У нас очень высокий матрас, поэтому нам никакие не подошли, только гигант…
Эти борты тоже не очень надолго, как только поползет и начнет вставать с опорой, их нужно убирать
V
Viktoriya
Анастасия
У нас делает и то и то Вариантов нет, поэтому увы
Следите, чтоб человек не кувыркнулся через них
M
Marina
Viktoriya
Положить матрас на пол 😁
Это невозможно :((((((
A
Alla
Marina
Блин, нам ещё эти бортики везти в другой город(
Можно сюда сразу заказать с меркадо либре
M
Marina
Alla
Можно сюда сразу заказать с меркадо либре
А ты кроватку везла в самолёте или как?

Я пока не понимаю, как нам провернуть прикол со сном и переездом. Приставную кроватку придется отправлять перевозкой и ехать она будет 7-8 дней, а до этого надо как-то обезопасить наш сон. Можно, конечно, её по центру класть (думаю, 8-кг коня уже не задавишь), но она уже начала карабкаться вертикально и пытаться перелезть через небольшие препятствия.
A
Alla
Marina
А ты кроватку везла в самолёте или как? Я пока не понимаю, как нам провернуть прикол со сном и пер…
Неа, мы на машине переезжали.

Если хочешь я дам вам кровать-манеж пока ваша не приедет, мы ее используем только как ванну для мячей, у нас совместный сон
M
Marina
Alla
Неа, мы на машине переезжали. Если хочешь я дам вам кровать-манеж пока ваша не приедет, мы ее испо…
Так и у нас совместный сон, но бебе спит сбоку, к кровати приставляется кроватка. Как правило там лежит всякая чухня типа телефона моего)
Ю
Юлия
Marina
Так и у нас совместный сон, но бебе спит сбоку, к кровати приставляется кроватка. Как правило там л…
Может вам кроватка Монтессори подойдёт? Ну или просто матрас для бебе положить рядом со своей кроватью. Вдруг ей или вам понравится
M
Marina
Юлия
Может вам кроватка Монтессори подойдёт? Ну или просто матрас для бебе положить рядом со своей крова…
В смысле отселить бебе в отдельную кроватку? Матрас для бебе рядом с кроватью в мысле на пол? о_о
Я не поняла, если честно 🙂
Ю
Юлия
Marina
В смысле отселить бебе в отдельную кроватку? Матрас для бебе рядом с кроватью в мысле на пол? о_о Я…
Типа того - отдельная кроватка Монтессори. Она низкая, она сама сможет сползать/заползать. А чтоб понять зайдет ли такой формат - просто на матрасик попробовать удобен вам такой формат или нет. Такие кроватки достаточно большие, можно маме тоже рядом улечься. У нас 140х80, я там тоже помещают если надо, потом уползаю .
M
Marina
Юлия
Типа того - отдельная кроватка Монтессори. Она низкая, она сама сможет сползать/заползать. А чтоб п…
не, для нас совместный сон не проблема. проблема как его обезопасить сейчас 😅
T
twicen
Юлия
Типа того - отдельная кроватка Монтессори. Она низкая, она сама сможет сползать/заползать. А чтоб п…
Мы спим на матрасе на полу и малыш уже научился ползать, но я все равно понимаю что высота матраса высокая 🙈 ну я бы не хотела чтобы он с нее полетел носом вниз. Покупаю сейчас ему кроватку с бортами
T
Tatyana
twicen
Мы спим на матрасе на полу и малыш уже научился ползать, но я все равно понимаю что высота матраса …
Без этого никак, мне кажется. Пару шишек набъет, а потом поймёт, зачем надо слазить попой вперёд.
K
Ksenia
Tatyana
Без этого никак, мне кажется. Пару шишек набъет, а потом поймёт, зачем надо слазить попой вперёд.
Мой никак не поймет. Он уже мастер спорта по нырянию головой вниз и удачным приземлениям 🤦🏻‍♀️ учим без конца, но он упрямее 😅
E
Ekaterina
twicen
Мы спим на матрасе на полу и малыш уже научился ползать, но я все равно понимаю что высота матраса …
Будет биться об борты. Поверьте они найдут как самоубиться (если ребенок активный особенно)
Так что не парьтесь. С высоты матраса это вообще не страшно)
V
Viktoriya
Tatyana
Значит нравится ему😁 сноубордист-серфингист-мотоциклист растёт.
Не надо головой вниз, это очень мешает и сноубордингу, и мотоциклизму 🤣🤣

Похожие вопросы 🇦🇷