Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Naida
28 января 2024 г.
Девочки, всем привет ! Подскажите, пожалуйста, кто куда к педиатру прикрепился после рождения малыша? Рожала в ИМО, там нет педиатрии, надо найти педиатра и проходить осмотры самой
Желательно Нуньес или Бельграно
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Asya
Fundacion hospitalaria
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
6 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста где наблюдаетесь с ребёнком после рождения. Посоветуйте пожалуйста педиатра , как часто нужно к нему ходить? Делают ли здесь узи тазобедренных суставов и на каком сроке. Help!! Первый ребёнок, нас выписали и всё. А дальше куда ходить на осмотры не знаю.
Ответов: 23
Аргентина После родов
Elena
20 января 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста хорошего педиатра в Бельграно🙏😊 хочется где-то поблизости найти место, где ставить прививки и при необходимости вызывать врача на дом. Или к детям здесь тоже врачи не выезжают?
Дети в Аргентине Chat
Leila
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ребенку НСГ, получить консультацию невролога? Я понимаю, что педиатр даёт направления, я бы сначала записалась к ней, но хотелось бы всё в одном месте. В педиатрии Палермо есть невролог/нсг? На сайте не увидела этого специалиста
Ответов: 8
Аргентина После родов
Elena
2 февраля 2023 г.
Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста, как вы записывались к педиатру в Педиатрию palermo? У них есть онлайн запись или там живая очередь? Нам бы надо побыстрее обратиться, ищем варианты. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
14 мая 2024 г.
Девочки, привет. Подскажите, если малыш заболел, в садик не водим. Как нам выходить? Просто идти в поликлинику, брать справку у врача? Надо брать турно или по живой очереди?
Дети в Аргентине Chat
Айнура✨
1 октября 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, где хорошая педиатрия? Наблюдать новорожденного по страховке. Планирую оформить Осдэ, туда все клиники и госпитали включены.
Дети в Аргентине Chat
Карина
22 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, направление на анализы у ребенка
нужно чтобы выписывал именно педиатр? Или же можно сдать как то платно?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sand
10 ноября 2023 г.
Привет. Не подскажете, где можно записаться к неонатологу или какому-то врачу новорожденного, чтобы слух-зрение проверить?
В моем госпитале будет адская очередь - не хочу сидеть ее с малышом.
Заранее бы турно взяла
Ответов: 24
Аргентина После родов
Julia
18 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, после родов через какое время нужно к врачу и для каких осмотров (для меня)? Мне что-то ничего не сказали и выписали 🙈 Только малышке на контроль приходить
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
11 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога где найти? Хочу пойти на осмотр после родов (чтобы и узи назначил). Заранее спасибо
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina