Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Vera
27 января 2024 г.
Мой редко такую роскошь дает, на массаж только если и если сонный. Поэтому мы часами гуляем по улице )
Ответов: 1
Аргентина После родов
S
Sand
Ну ей вариантов нет. Кажется, что иногда орет, что на ручки хочет - поэтому и пытаюсь как-то отвлечь
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
18 февраля 2024 г.
Чаще всего нашего папу мило приглашают сесть вперёд) только однажды не пустили, хотя такси пользуемся часто
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Святослав
24 января 2023 г.
Есть просто благоразумие, которое подсказывает, что не стоит освещать себе телефоном дорогу ночью в фавелах.
И которое так же говорит, что если я надену часы на руку, вариант что кто то подойдет и отберёт их у меня среди белого дня -около нуля.
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
24 октября 2023 г.
Если честно я первый раз слышу, чтоб от массажа молоко пропало. Ну только если там что-то экстремальное, типа где тебя бьют, не знаю))) вообще чего только не придумают
Аргентина После родов
Kristina
3 февраля 2024 г.
Котлеги, крайне рекомендую эту штуку монтессори. Абсолютно стоит своих денег. Ребенок может наблюдать, участвовать в процессе готовки (и не только). Моя настолько вошла в кураж, что капсулу кофе мне забила сама😻 а если этот стульчик перевернуть, получится парта для занятий
Ответов: 10
Аргентина После родов
🪴
4 апреля 2024 г.
У нас сегодня ночью была просто жесть. Я не понимаю, как маленький ангелочек весом может быть таким демоном по ночам 🤯 требовала грудь и орала как резаная, потому что я не давала (а я не давала, в общем-то, только потому, что даже с грудью во рту она нихрена нормально не спала, а вертелась и щипалась). Всё больше прихожу к тому, что надо сворачивать ГВ 😤
Ответов: 13
Аргентина После родов
Ekaterina
6 июня 2024 г.
Но бывают ночи когда плачет
Иногда помогает просто погладить, иногда на ручки приходится брать
Но в основном все гуд, сильно лучше чем когда на груди спала)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Арсений
6 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где купить удобное и желательно не очень дорогое кресло, на котором жена могла бы по несколько часов в день кормить; не видел нигде обсуждения мест для сидения, только подушки)
Ответов: 10
Аргентина После родов
Kristina
13 января 2023 г.
Мне разрешили снять повязку на 4-ый день
В душ как обычно, только гель для душа без парфюма (мылась детским).
Далее шов протирать спиртом и наносить крем (3 раза в день так, можно без душа)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Katerina
7 декабря 2023 г.
Всем привет! можете массажиста посоветовать, пожалуйста, кто умеет работать с беременными, и при этом не гладит, а хорошо проминает. Мучают ужасные зажимы в ногах - от чего судороги почти каждую ночь
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
16 января 2023 г.
Если нужно, я могу прислать примерный режим снов, который помог в свое время мне. Я допускала длинный утренний сон и потом не получался дневной продолжительный, и к вечеру накапливалась усталость такая, что перевозбуждение наступало. В итоге жуткие ночи с ором.
Аргентина После родов