а расскажите, чем вы с детьми занимаетесь, когда они не спят? моей 2 месяца и это же ни игрушки ей не дать, ни еще чего. ладно еще час перед ней танцевать-петь, а дальше?)
ну мне нельзя пока тяжести поднимать, поэтому надо как-то без рук придумывать что-то
A
Anna
В 2 перебирала пальчики рук и ног, разминала ладошки и стопы. Сама люто ненавижу массаж, поэтому и ребёнку не делала, вместо под Queen велосипед руками и ногами, под Beetles подвозную лодку им делала, ну и т.д. Ещё читала стихи, считалки по кругу.
Я
Яна
Мобиль из комнатных растений устроить например) если на ручки не можете брать сейчас, на животик выкладывайте на коврик детский, разложить карточки чб/книжки мягкие/зеркало детское топ вообще. На животике они хорошо развиваются.. Но Иногда они перевораяиваются с живота на спину неосознанно и стукаются сильно.. поэтому лучше быть рядом и поддерживать Я свою в автокресло ещё сажала пока готовила/убиралась Есть стульчики для кормления горизонтальные, тоже удобно по квартире/дому, если ненадолго
Попробуйте в пакеты зип воду/крупы насыпать и играть с ней так. Можно в форму для выпечки/противень налить воду и насыпать тоже фасоль/огурец порезать. Под грудь пеленочку свернуть, ей так удобнее будет. И тоже под наблюдением! Она ручками будет пытаться играть