А
Ангелина
26 января 2024 г.
Оыфрвфй
Ответов: 10
A
Alla
Я смотрю не у меня одной деть ворует телефон 😄
А
Ангелина
Alla
Не написали бы, я бы и не заметила😂
G
Gato
Alla
Я уже неделю как включила телефон в разряд запрещенных вещей. Иначе вообще ничего вокруг ее интересно. Два дня и стал спокойнее относится к моим отказам

Gato
Я уже неделю как включила телефон в разряд запрещенных вещей. Иначе вообще ничего вокруг ее интерес…
Но, добавлю, что и на меня распространяется это правило, если сыночек рядом. Т.е. если что-то приспичело сделать на телефоне - делаю в таком месте, чтоб ребенок не увидел
A
Alla
Gato
Я уже неделю как включила телефон в разряд запрещенных вещей. Иначе вообще ничего вокруг ее интерес…
У нас телефон был в запрещенке, потом приезжали в гости ребята которые дают малышке телефон и он просёк, что так можно. Его не то чтобы не интересует ничего кроме - но он не упускает момента его стянуть если тот лежит в зоне видимости. Уже научился находить в ночных нычках под подушкой и за матрасом 🙈

Gato
Но, добавлю, что и на меня распространяется это правило, если сыночек рядом. Т.е. если что-то присп…
У меня к сожалению это не работает тк я регулярно днем делаю рабочие дела с телефона или ноута и не вариант, чтобы он не видел. А когда он спит я сплю тоже иначе могу быстро сдохнуть 🙈
M
Maria
Alla
У меня к сожалению это не работает тк я регулярно днем делаю рабочие дела с телефона или ноута и не…
У нас человек наигрался в телефон. Я скачала ей залипучую игрушку-рисовалку и приставала с ней во время долгих дорог. Теперь телефон интересует только папин и только поносить по квартире.
На андроиде fluids, в ios есть аналог Fluid Simulation
G
Gato
Maria
У нас человек наигрался в телефон. Я скачала ей залипучую игрушку-рисовалку и приставала с ней во в…
У меня ребенок обожает дуолинго, там картинки двигаются и звуки разные. Бывало, что методом тыка он даже уроки проходил
T
Tatyana
Maria
У нас человек наигрался в телефон. Я скачала ей залипучую игрушку-рисовалку и приставала с ней во в…
Блин, почти 40 человекам никак не можем наиграться в телефон. Если забыли дома и куда-то поехали, то паника (даже не знаем куда ехать).

Похожие вопросы 🇦🇷