A
Alla
26 января 2024 г.
Дамы, а кто-то уже озадачивался покупкой игрушечных телефона и ноутбука для тоддлеров? Мой айфон уже окирпичился, хотелось бы дать ему во что играть до того, как закончится техника в доме 🤦🏼‍♀️
Ответов: 6
S
signora
даааа
совсем не интересует игрушечный телефон
пришлось отдать чехол от айфона
второй чехол уже тоже намеревается у меня отжать
A
Alla
signora
даааа совсем не интересует игрушечный телефон пришлось отдать чехол от айфона второй чехол уже тож…
Моему чехол не прокатывает. И на маке пытается постоянно что-то печатать, боюсь скоро и ему кранты
🪴
🪴
Ни одно игрушечное не способно заменить настоящее 😭 будет охотиться за вашей техникой по-любому. Можно давать под присмотром, чтобы не создавать эффект запретного плода
A
Anna
Лайфхак,подсмотренный тут на площадке:
Настоящая старая сумочка с настоящими старыми телефонами - кирпичи и раскладушки (с вытащенными аккумуляторами само собой).
У всей площадки был просто замес за возможность поиграть 🙈 родители еле разнимали

Anna
Лайфхак,подсмотренный тут на площадке: Настоящая старая сумочка с настоящими старыми телефонами - к…
Моему случайно перепало пососать (добрая 4 х летка сунула, оскорбив всех своих друзей, судя по гомону ) - так он аж притих от восторга, я такого благоговения у него на лице кажись и не видала раньше
A
Alla
Anna
Лайфхак,подсмотренный тут на площадке: Настоящая старая сумочка с настоящими старыми телефонами - к…
Огонь, но этот этап мы уже прошли. В старый выключенный телефон играть не интересно. У него раньше был пульт без батареек (у нас дома нет ни телека ничего на пульте), так за два похода в гости к людям с телеком и пультом он зашарил, что его пульт не работает и потерял у нему интерес

Похожие вопросы 🇦🇷