Я
Яна
25 января 2024 г.
А кто какие спф использует для малышей? Возраст 6 месяцев.

И еще раз спрошу про солнцезащитные очки. Может кто-то находил в Аргентине хорошие? Я только в одном интернет магазине нашла, в сомнительном…
Ответов: 6
S
Sia
La Roche начали с 6 месяцев и до сих пор активно используем, сейчас вот ещё купили Banana Boat, тоже хороший. La Roche с нами в 3 поездках был, 2 из них пляжный отдых, поэтому тест-драйв пройден на 10 из 10 😁

K
Ksaiu
Sia
La Roche начали с 6 месяцев и до сих пор активно используем, сейчас вот ещё купили Banana Boat, тож…
Он только пачкает одежду дико, если это кому важно, потом пятна желтые на светлом остаются
Мы просто лет 10 назад когда стали с мамой им пользоваться, для нас был сюрпрайз 😅
K
Ksaiu
Sia
Есть такое, но отстирываются они легко, кстати :)
Чет на нашей нифига 🌚🌚
Моя любимая турецкая рубашка навеки с желтыми пятнами и муж ее громко ненавидит, но я все равно ее ношу и бешу 🤣🤣
S
Sia
Ksaiu
Чет на нашей нифига 🌚🌚 Моя любимая турецкая рубашка навеки с желтыми пятнами и муж ее громко ненави…
Ого, жаль, конечно ( сама переживала бы, если бы пятна остались.. У нас белая футболка у сына, вот на днях закинула в стиральную машину, всё отстиралось. Может от ткани зависит, не знаю даже

Похожие вопросы 🇦🇷