M
Marina
25 января 2024 г.
И если стимулировать — то как? И у нее уже есть предпочтительные стороны, когда я беру ее на руки (но тут я сама виновата, у меня есть предпочтительная рука, которой я ее под попу держу). И когда я меняю сторону она все равно поворачивается в привычную сторону
Ответов: 7
T
Tatyana
Поворачивать в непривычную, чтобы ребёнок гармонично развивался (те в обе стороны😁) только так. Хотя наша тоже только на право поворачивалась недели полторы, потом сама стала на левой поворачиваться. Но мы хоть и лениво, но стимуливорали.
T
Tatyana
Marina
Как вы стимулировали?
Игрушками, кошкой с левой стороны. Титя с левой стороны тоже очень хороший стимул.
M
Marina
Tatyana
Игрушками, кошкой с левой стороны. Титя с левой стороны тоже очень хороший стимул.
А почему титя? В титю же уткнулся и лежишь, никуда крутиться не надо))
T
Tatyana
Marina
А почему титя? В титю же уткнулся и лежишь, никуда крутиться не надо))
К ней же надо со спины перевернуться, она сама в рот не запрыгнет, вредная титя.
M
Marina
Tatyana
К ней же надо со спины перевернуться, она сама в рот не запрыгнет, вредная титя.
Блин она у меня такая вертлявая, что поворачивать ее саму приходится и титьку в рот класть. А то укатится в закат. Иногда конечно сама поворачивает и хватает грудь, если она голодная, но ещё не слишком

Похожие вопросы 🇦🇷