A
Alla
25 января 2024 г.
Я еще подумала, может кому-то будет интересно вписаться в челлендж на три недели? (Написала Алла, намазывая мороженное на вафлю в ночи). Я хочу до 10 февраля каждый день делать какую-то активность и хотя бы небольшими, но регулярными шагами постепенно раскачивать себя в форму. Цель - каждый день делать хотя бы что-то одно, например:
- бег
- треккинг
- велик
- йога
- зарядка
- зальчик

Мне пока доступны только активности с бебе, тк муж в командировке и я одна.

Когда он вернется, будет не до челленджей, буду снова на свидания ходить 😂 прастити
Ответов: 4
О
Ольга
Всем привет, я Оля и на новый год я одна съела торт столовой ложкой🙈

Так что я готова вписаться) но предлагаю определить минимум по времени, например от 20 минут на случай трудных дней.
T
Tanya
О, это для меня. Без компании я еще лет сто буду собираться) меня такие челенджи мотивируют. А как взаимодействовать будем? План/факт контролировать так сказать)
З
Завтразавр
Тоже впишусь✋🤚
A
Alla
Завтразавр
Тоже впишусь✋🤚
Отправила ссылку в лс

Похожие вопросы 🇦🇷

Lusine
2 января 2024 г.
GaLina
3 января 2023 г.
чем можно заняться в час ночи в четверг? Можно пойти гулять с ребёнком, чтоб ошалевшие от крика соседи могли поспать перед работой. На улице в это время бывает людно и весело, даже с учётом того, что мы живем в спальном районе. В общем орущий ребёнок привлёк к себе четырёх человек разом! Которые пытались ее успокоить, показав мне разные способы сделать массаж и постучать по спинке. Потом они устроили консилиум почему она плачет, кто-то делал ставку, что она голодная, потом меня попросили покормить ее и после продолжения истерики сторона выйгравшая теорию про колики ликовала! Мне посоветовали начать пить чай из ромашки, сесть на диету и принять ситуацию, чтоб ребёнок не пугался нервной мамы, когда ему и так некомфортно. В общем спустя час мы разошлись. У меня был пакетик ромашкового чая, который мне откуда-то добыли для примера и бумажка с названием лучшей по их мнению смеси, если я захочу все таки накормить ребёнка ). Проигравшая сторона не сдавала позиции и тоже участвовала в диалоге, при этом испанский я все таки не знаю. Ну а мы пошли гулять дальше.