K
Kristina
24 января 2024 г.
Котлеги, у кого у деток атопический дерматит, каким бальзамом мажете? Покупали eucerin, но стало сильно дорого. Может знает кто хорошие аналоги?🙏
Ответов: 14
Е
Елизавета
Aveno
Эмульсией мажем, тут рекомиендовали
Не знаю он ли, прям официально не ставили, но врач подтвердил мой выбор
T
twicen
Со старшим биодерма атопик помогал в РФ, с младшим тут этот помог + бюджетный вариант оказался 😊
Е
Елизавета
twicen
Со старшим биодерма атопик помогал в РФ, с младшим тут этот помог + бюджетный вариант оказался 😊
А на нем написано, с какого возраста можно? Вроде у aveno еще детская линейка еать, но не знаю, есть ли там эмолент
З
Завтразавр
twicen
Кстати, эту штуку проверяйте сначала на небольшом участке👀 Из-за пшеницы как раз, поскольку может дать аллергическую реакцию. У нас не на ребёнке, но на собаке внезапно сработало (шампунь этой же фирмы, муж не глядя помыл собаке лапки, не найдя больше ничего подходящего под рукой😑🤌). Собака — аллергик, всю обсыпало пятнами красными..
T
twicen
Елизавета
А на нем написано, с какого возраста можно? Вроде у aveno еще детская линейка еать, но не знаю, ест…
На данной банке нет возрастных указаний 🙈 я наверняка в аптеке говорила фразу ... пара бебе и получила эту бутыль 😊 на ней ещё указано, если помогает - прекращать использовать. В моем случае я даже без чтения так делала, ибо забываю регулярно 🙈🙈🙈

Завтразавр
Кстати, эту штуку проверяйте сначала на небольшом участке👀 Из-за пшеницы как раз, поскольку может д…
Да, это очень ценное замечание для тех, кто планирует использовать впервые 👍👍👍

На банке правда гипоаллергенно написано
B
Barbara
isdin nutratopic pro-amp
A
Anna
Нам подошла Weleda c алтеем. Очень нравится.
A
Asya
twicen
А это для лица тоже ? Или только для тела ? У нас пока только щеки и нам выписали сначала la roche, теперь Eucerin, стоит дорого и результатов пока нет...
T
twicen
Asya
А это для лица тоже ? Или только для тела ? У нас пока только щеки и нам выписали сначала la roche,…
Мы использовали на тело, руки и ноги, у нас прям складочки все были с шелушением. На лицо не использовали. На шее были прям глубокие чуть ли не ранки, но там паста Елизара помогла прекрасно, с одного использования всё покраснение сошло практически на нет.

Но теперь меня Елизавета немного смутила, спросив про возраст, так как на банке нет возрастного ограничения 🙈☺️
Ц
Цой
Нам вот такой дерматолог сказал мазать. И нам он очень хорошо помогает. 👌

Хотя судя по чату есть более дорогие и возможно лучшие варианты. Можно у вас контакт вашего дерматолога спросить? Хочу второе мнение по подбору средств.
А то у меня комплекс недоматери развивается, когда я ребенку беру не самое дорогое 🤪
Е
Елизавета
Нам сегодня дерматолог вот этот посоветовал, но пока не пробовали

Похожие вопросы 🇦🇷