Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
24 января 2024 г.
А когда беба карабкается вертикально, но при этом ещё неважно сидит и ползает, это ок? И получается надо уже покупать всякие деревянные горки, чтоб ей было на что опираться?
Ответов: 2
Аргентина После родов
K
Ksaiu
Лучше наоборот чтоб сначала отползала
C
christina
У меня сын не ползал, от слова вообще. Сразу встал в 8-9 мес и всегда хотел ходить, но не ползать
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
Дамы, а если вот так человек у опоры садится, а на ноги пока не встает)
Это считается W позицией, надо править?
Нормально не садится пока, в русалку иногда выходит
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анастасия
12 июня 2024 г.
Когда под ногами (равно и под головой, если падать) каменные ступени, 10 см максимум, чтобы успеть подхватить.
Меня одну еще волнует, что деть голым пузиком елозит и уже почти без штанов?
Дело, как говорится, хозяйское - мамы, если увидит. Если б моя няня была, то уже б была, да.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Olga
17 мая 2024 г.
А вот еще вопрос по утеплению -у меня есть «домашние уги»-мягкие сапожки -типа тапочек но высокие-стоит ли такое брать?еду 20.06 и отношусь скорее к мерзлявым…
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Павел
21 января 2023 г.
А что делать, если у меня нет в собственности квартиры, но есть хорошая удаленка с более менее нормальной зп?
Наверное здесь много таких. Все рисуют справки и апостили?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
3 апреля 2024 г.
А младенцы чувствуют горячесть так, как взрослые?
У меня тут девчонка начала грызть на батарею, а там некоторые элементы горячие. Не кипяток, но долго держаться рукой некомфортно. А эта сидит, руками схватилась и облизывает какой-то винтик. То ли винтик вкусный, то ли как-то по другому она это ощущает)
Ответов: 11
Аргентина После родов
Alla
2 марта 2023 г.
И ещё вопросик на ночь: кто когда начинал чистить зубы? С пастой или без? Мне не очень нравится идея засовывать в малыша всякую химию, но вот силиконовую щетку-напальчник наверно надо приобрести, два зуба уже все-таки 🤓
Нет ли там каких-то особых премудростей в этом вопросе?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Tatyana
19 декабря 2023 г.
Как вы малявкам 6м+ ногти стрижете? Я думала совсем новорождённым сложно, тк пальчики маленькие, потом приноровилась, а сейчас она просто не даётся! Вырывает ножнички/кусачки, тянет в рот. Когда она уже потеряет интерес и даст спокойно подстричь ногти? 😭 Я устала ходить вся исцарапанная.
Ответов: 13
Аргентина После родов
Polina
5 апреля 2023 г.
И с обувью что делать, вы где-то находили что нибудь типа пинеток? Я уж думаю не связать ли, тут всё без закрытых ножек, а мой ездит в рюкзаке и ноги в носках у него мерзнут
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alena
28 декабря 2023 г.
Можно тоже не совсем по теме спрошу? Соседи сверху периодически льют с балкона воду, может уаеты поливают, может пол моют, но льется сильно. Балкон у нас длинный, но узкий, брузги летят на сушилку с бельем! Что делать, жаловаться консьержу? И что бы такое в моменте крикнуть, чтобы прекратили? Я пока stop it кричу)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Natalia
30 октября 2023 г.
Когда деточка перестанет разносить хату? Он научился открывать нижний ящик, вставать на него и теперь успешно все скидывает со столешницы
Ответов: 5
Аргентина После родов