А
Арсений
24 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то покупал какой-то вольер/забор для детей? Чтобы отделить зону игровую от остальной квартиры хотя бы на время и не бегать по всей квартире
Ответов: 12
Е
Елизавета
Поделитесь если найдете удобный вариант
K
Kristina
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-1364825847-corralito-bebe-ninos-montessori-madera-150mtx130mtx060mt-_JM

Надежно, но дорого((( можно как угодно пристраивать, разделять блоки + достаточно высоко
А
Арсений
Kristina
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-1364825847-corralito-bebe-ninos-montessori-madera-150mtx13…
Я ищу скорее перегородку от стены до стены длинную, одну стену, чтобы разделить на зоны зал
Но уже что-то)
V
Viktoriya
А мы бегаем, и не по квартире, по дому
Говорят, для бебе полезно, мама 🍑 накачала на лестницах 😁
А
Арсений
Viktoriya
А мы бегаем, и не по квартире, по дому Говорят, для бебе полезно, мама 🍑 накачала на лестницах 😁
Молодцы, но у вас не двое в разные стороны бегающих, наверное
V
Viktoriya
Арсений
Молодцы, но у вас не двое в разные стороны бегающих, наверное
Я просто убрала все потенциально опасное наверх, и спокойно сижу пью чай 😊
K
Ksaiu
Viktoriya
Я просто убрала все потенциально опасное наверх, и спокойно сижу пью чай 😊
Завидую людям у кого дети не находят в полупустой комнате приключения на жопку -_-
V
Viktoriya
Ksaiu
Завидую людям у кого дети не находят в полупустой комнате приключения на жопку -_-
Все потенциально опасное спрятано наверх, никаких открытых полок, неприкрученных шкафов у нас нет, ящики закреплены, чтобы не уронить себе не ноги, все остальное она разносит как ей хочется.

Вечером просто все убираю по местам, чтобы с утра повторить сначала 😁
K
Kristina
Irina
Зачем ты убираешь?😂😂😂 Брось ты это гиблое дело!
А я убираю с надеждой похудеть 😂😂😂но пока не работает что-то
K
Ksaiu
Kristina
А я убираю с надеждой похудеть 😂😂😂но пока не работает что-то
Я убираю с надеждой что там где-то в маленьком мозге совесть проснется и мне начнут помогать 🤣🤣🤣

Похожие вопросы 🇦🇷