Девочки, у которых восстановился цикл, вопрос к вам У вас сразу, т е с первого месяца все стабилизировалось в рядовые 28 дней или еще скакало какое-то время и это норм?!
Если есть еще ГВ, будет скакать как хочет Самый великий обман - что будет не так больно 🫠🫠🫠 мне кажется я страдаю еще больше плюс по тебе еще человек скачет 🥲
L
Liliya
У меня после родов месячные пришли первый раз через месяц,потом год-тишина😁 и вот спустя год-пришли и опять тихо))) Когда кормишь грудью-их может не быть вплоть до окончания гв,это нормально) могут бы и нерегулярные)
Страшный сон Убитое либидо, так еще и такой подарок Обожаю, дайте два Это кстати судьба,как мне кажется Как пел кровосток «….это прямо с тобою Бог говорит»
Выяснилось случайно. Думала аппендицит,повезли в больницу-делают узи,а там 15 недель! Она офигела,хоть и в браке,но морально не была готова,а на след день проснулась и решила,что «значит так должно быть»
Я думала уже никто не верит в ГВ как способ предохранения, у меня был стабильный цикл со второго месяца после родов, забеременела когда ребенку был год, продолжала кормить. В этот раз цикл вернулся также быстро и стабильный.
Ага, это еще совпало с резким ростом цен и факт возвращения цикла расстроил вдвойне. Всерьез стала рассматривать менструальную чашу, себя мотивирую особой экологичностью 😂
А у меня противозачаточный чип. У него одна из побочек - нескончаемые месячные, чаша мне точно поможет съэкономить. Планировала вытащить чип в декабре, но была пара дней без выделений и решили с гинекологом посмотреть еще месяц-два, вдруг нормализуется 🤦🏼♀️