D
D
24 января 2024 г.
Девочки, у которых восстановился цикл, вопрос к вам
У вас сразу, т е с первого месяца все стабилизировалось в рядовые 28 дней или еще скакало какое-то время и это норм?!
Ответов: 25
K
Ksaiu
Если есть еще ГВ, будет скакать как хочет
Самый великий обман - что будет не так больно 🫠🫠🫠 мне кажется я страдаю еще больше плюс по тебе еще человек скачет 🥲
L
Liliya
У меня после родов месячные пришли первый раз через месяц,потом год-тишина😁 и вот спустя год-пришли и опять тихо)))
Когда кормишь грудью-их может не быть вплоть до окончания гв,это нормально) могут бы и нерегулярные)
L
Liliya
D
Фух, а то я уже начала думать страшное-2 ребенок 🫠
Не исключено) беременность же никто не отменял) лактационная аменорея-не средство предохранения,иначе не было бы детей с разницей в год или два😆
D
D
Liliya
Не исключено) беременность же никто не отменял) лактационная аменорея-не средство предохранения,ина…
Нет, я тут скорее вспомнила все виды и случаи непорочного зачатия под противозачаточными 😁
D
D
Liliya
Смех смехом,но моя подруга забеременела,принимая кок
Страшный сон
Убитое либидо, так еще и такой подарок
Обожаю, дайте два
Это кстати судьба,как мне кажется
Как пел кровосток «….это прямо с тобою Бог говорит»
L
Liliya
D
Страшный сон Убитое либидо, так еще и такой подарок Обожаю, дайте два Это кстати судьба,как мне ка…
Выяснилось случайно. Думала аппендицит,повезли в больницу-делают узи,а там 15 недель! Она офигела,хоть и в браке,но морально не была готова,а на след день проснулась и решила,что «значит так должно быть»
A
Antonella
Liliya
Смех смехом,но моя подруга забеременела,принимая кок
Тоже знаю у близкой такой случай, из-за того что цикл сбился, как-то не вовремя приняла, что-то такое. Вторая недавно со спиралью забеременела.
I
Irina
Скачет сильно. Первая менструация была, когда дочери 10 месяцев было. Потом через 82 дня и 58 дней
D
D
Irina
Скачет сильно. Первая менструация была, когда дочери 10 месяцев было. Потом через 82 дня и 58 дней
В каком-то смысле хорошие новости, потому как месячные в гв это максимальная степень несправедливости 🥹
D
D
Irina
Как ваша семья? Выздоровели?
Болячки высохли, температуры больше не было, нас с мужем пронесло 🙏🏻❤️‍🩹
T
twicen
Liliya
Не исключено) беременность же никто не отменял) лактационная аменорея-не средство предохранения,ина…
Забеременеть на ГВ можно - наш аргентинец тому доказательство 😃 В этот раз мама обзавелась миреной - проверим теперь эту вероятность 🙈😂
L
Liliya
twicen
Забеременеть на ГВ можно - наш аргентинец тому доказательство 😃 В этот раз мама обзавелась миреной …
Я тоже забеременела,когда кормила.
После вторых родов решили что все. Спекталь окончен. Муж позаботился об этом:)
A
Anna
twicen
Забеременеть на ГВ можно - наш аргентинец тому доказательство 😃 В этот раз мама обзавелась миреной …
Я думала уже никто не верит в ГВ как способ предохранения, у меня был стабильный цикл со второго месяца после родов, забеременела когда ребенку был год, продолжала кормить. В этот раз цикл вернулся также быстро и стабильный.
A
Anastasia
D
В каком-то смысле хорошие новости, потому как месячные в гв это максимальная степень несправедливос…
У меня были в прошлом месяце в 9 месяцев дочери. В этом месяце решили что походу ещё рано 😂😂 спасибо. В такую жару не понравилось 😂
D
D
Anastasia
У меня были в прошлом месяце в 9 месяцев дочери. В этом месяце решили что походу ещё рано 😂😂 спасиб…
Ага, это еще совпало с резким ростом цен и факт возвращения цикла расстроил вдвойне. Всерьез стала рассматривать менструальную чашу, себя мотивирую особой экологичностью 😂
G
Gato
D
Ага, это еще совпало с резким ростом цен и факт возвращения цикла расстроил вдвойне. Всерьез стала …
А у меня противозачаточный чип. У него одна из побочек - нескончаемые месячные, чаша мне точно поможет съэкономить. Планировала вытащить чип в декабре, но была пара дней без выделений и решили с гинекологом посмотреть еще месяц-два, вдруг нормализуется 🤦🏼‍♀️
A
Alla
D
Ага, это еще совпало с резким ростом цен и факт возвращения цикла расстроил вдвойне. Всерьез стала …
Я недавно купила чашу, и очень пожалела, что не сделала этого много лет назад. Это одно из лучших изобретений человечества!
D
D
Alla
Я недавно купила чашу, и очень пожалела, что не сделала этого много лет назад. Это одно из лучших и…
Ну чтож, жду развернутую рецензию и пойду покупать со следующим приходом 🤓
A
Alla
D
Ну чтож, жду развернутую рецензию и пойду покупать со следующим приходом 🤓
Надеюсь, без фото? 😂

Больше никаких прокладок, тампонов, мусора, запахов, ничего никуда не протекает. Однозначный рекомендасьон!

Похожие вопросы 🇦🇷