Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
signora
23 января 2024 г.
мне вспомнилось как у меня собака както гашиш съела
без шуток
но собаку вштирило оч люто
надеюсь с малышом все будет ок
Ответов: 1
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
У меня кошка 1,5 кг весом печеньку с марихуаной, печенька на 2 взрослых людей была рассчитана)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
22 августа 2023 г.
У меня собака, когда малыш плачет и по ее мнению мы недостаточно качественно заботимся о ребенке, начинает очень смешно выть.
Жаль что я эти снять не могу тк обе руки в этот момент заняты бебе
Аргентина После родов
Natalia
19 декабря 2023 г.
У меня есть вопросы к тому, почему сын обожает стырить холистик корм собаки и обсасывать его, а собака только и ждет еду малого
Аргентина После родов
Tatyana
29 июля 2023 г.
Я пою на кошачьем, на телячьем, на собачьем и даже на вороньем, когда надоедает петь по русски 😂 надеюсь мой ребёнок не вырастет Эйсом Вентурой
Аргентина После родов
Мила
21 марта 2023 г.
Девочки не могу представить как тяжело без котиков... я своего не смогла оставить. Он очень ждал малыша, облежал ему все местечки, нагрел, потом охранял его, всегда бежит за мной если малыш плакать начинает, и теперь вот они знакомятся потихоньку, сына за хвостик его уже пару раз поймал) 🥰
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anna
27 ноября 2023 г.
Ой девочки как почитаю все комментарии, аж страшно становится и думаю как мои дети , которые борщ в прикуску с блинами в 6 мес лопали , только выжили 🤣🤣🤣
Ответов: 3
Аргентина После родов
Маriya
8 февраля 2023 г.
Готова понести страшное наказание, но мне кажется не всегда с детьми сюси-пуси бесконечные это хорошо точка Я сейчас была в магазине там лазили какие-то русские дети они открывали абсолютно все примерочные и срывали бирки с одежды. Всё что им мама говорила это Гордей не трогай Гордей успокойся. Я бы дала по ж***
Дети в Аргентине Chat
In
7 апреля 2023 г.
Читаю и удивляюсь, мой сын все есть- грудь, соску, из бутылочки, когда меня нет, палец. Засыпает под все. Может он конечно маленький ещё, но надеюсь это не пройдет с возрастом)
Ответов: 2
Аргентина После родов
ELENA
25 февраля 2023 г.
Ну, как бы, я тоже не особо в восторге, когда сосед по работе моего ребенка сидит в ботинках, с которых в прямом смысле падают ошмётки грязи. А потом, дежурному ребенку этот "срач" надо убирать.
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Marina
18 ноября 2023 г.
Как у вас дети на комариные укусы реагируют? И полночи не прошло, меня при включенном антикомарине уже всю искусали, чешется жесть. Причем на ребенке покусов вроде как нет и она спит спокойно. Как у вас?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Olga
6 января 2023 г.
Спасибо всем, я даже не знаю, сказали, вес плохой, назначили. Но если ребёнок прям голодный, а грудь плюёт и кричит, это просто перетерпеть типа? Ей плохо не будет из-за этого?
Ответов: 4
Аргентина После родов