Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Sand
21 января 2024 г.
Я добавляла ребенка туркишам, имя на руках только СОР ребенка. Этот СОР им и выслала - никаких вопросов не возникло.
То есть теперь надо писать и менять данные? (Паспорт до сих пор не заказала)
Ответов: 1
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
Конечно, в первую очередь у вас спросят паспорт ребенка, а сор никто кроме Аргентинцев даже не посмотрит
Похожие вопросы 🇦🇷
Катюша
5 мая 2023 г.
Наверняка уже обмусолили этот вопрос, но хочется подтверждения от ребят, которые уже получили СОР на ребенка: свой загран вы не переводили же? (СОБ и копию заграна мужа я переведу, но видела, что свой и непереведенный прокатывает) или были случаи, сто заворачивали?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ida
23 сентября 2023 г.
А я вот не поняла как записаться на паспорт ребенку ( не аргентинцу). Я себе запись сделала , и все, у меня погасла строчка где можно выбрать услугу загранпаспорт ... на ребенка не дает взять запись. На папу брать? 😀
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Алёна
25 февраля 2024 г.
У меня тоже вопрос насчёт турков
У ребёнка двойное имя
При покупке билетов сайт не дал поставить пробел, использование спец знаков запрещено
Теперь вопрос, могут ли быть проблемы из-за слитного написания двойного имени?)) или лучше заранее написать/позвонить туркам и уточнить?
Tatiana
10 марта 2023 г.
Девушки, кто летал турками, подскажите! Справку, которая тут есть мне отказались подписывать, дали такую. Вы её просто переводили и всё? Ещё вопрос: тут не написано, что одноплодная, может самой вписать?
Ответов: 9
DANA
27 мая 2024 г.
Привет 👋🏻 расскажите пожалуйста как вы добавили младенца в туркиши обратно ?
Мы пытаемся звонить на горячую линию туркишей она не работает. Онлайн нельзя ввести данные . Как вы это делали? Вносили данные ребенка в билеты ? У нас куплены обратные билеты до родов , сейчас надо лететь обратно, а ребенка как внести не понимаем 😒
Ответов: 14
Marishka
16 апреля 2024 г.
Вот просто они мне сказали получить сор с моей фамилией на ребенка, а через их загс поменять на которую я хочу дать ребенку
Aigul
3 мая 2023 г.
Я запуталась 🙈 подскажите - мы получили СОР ребёнка, попали в посольство здесь, оформили гражданство и у нас приняли перевод СОР, всё это «подшили» в один документ.
Мне нужно теперь это всё ещё как-то заверять нотариально / апостилировать в РФ?
Ответов: 8
Anton
13 июня 2023 г.
Ребят, подскажите. Вот мне прислали электронный апостиль на ребёнка, рождённого в БА. Мне его нужно просто распечатать и всё? Никаких манипуляций с ним делать не нужно? Не нужно легализовывать? Потом просто его перевести и всё?
Ответов: 5
KY
5 июня 2023 г.
Продолжая тему с именем, подскажите есть возможность сразу не давать имя ребёнку? Думаем над двумя именами и хочется спокойно провести день с малышом и после дать имя, как-то понятно будет какое подходит больше) у нас так с первым было. По процедуре регистрации малыша пишут - родила, дали имя, сделали анализы необходимые и т.д..
Ответов: 12
Александра
12 февраля 2023 г.
У меня вопрос к тем, кто приезжал в Аргентину со своим ребёнком, у которого отличная от материнской фамилия: вы просто брали с собой СОР ребёнка помимо загранпаспорта и нормально проходили погранконтроль? Я засомневалась, что этого хватит, сор ведь на русском, получается, что у меня не будет никаких других документов, что бы доказать, что это мой ребёнок. Или я додумываю лишнего?
Ответов: 7