Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Valentina
20 января 2024 г.
Посмотрела что он в первую очередь на руках и ногах, у неё нет….
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Asya
Коксаки по другому выглядит, мы переболели
D
D
У нас появилось на руках и ногах через день, два после начала высокой температур. Наблюдайте, до красных флагов вам в гвардии нечем не помогут. Скажут транке, наблюдайте, все что свыше 38-сбивайте. Вчера проверили.
V
Valentina
D
У нас появилось на руках и ногах через день, два после начала высокой температур. Наблюдайте, до кр…
Спасибо. Буду наблюдать. Видимо ночь обещает быть бессонной
Похожие вопросы 🇦🇷
Its
21 мая 2024 г.
Кстати он вначале делал вид что не понимает английский🤡
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Naida
4 июля 2024 г.
Оказывается, не обращала внимание. Оно есть на главной
Монотрибуто Аргентина
🪴
14 мая 2024 г.
Ох уж эта первая клубника 🍓 заметьте, что перед ней мелкие кусочки — а рукой ухватила целиковую 😁
Аргентина После родов
Natalia
12 марта 2023 г.
Тут кстати вообще очень много носят детей на руках, без колясок. Вот что заметила.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Polina
19 мая 2023 г.
Для ноги и руки у нас же нет эвфемизмов
Ответов: 6
Аргентина После родов
Helen
26 мая 2024 г.
Говорю сейчас без подкола вообще, это мои наблюдения на двух егозах. И ещё эти фишечки помогают типа штанишки присобрать заранее, встретить ручку с той стороны рукава и т.д.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Viktoriya
25 августа 2023 г.
Вчера видела местную девушку с тростью Карестино, выглядело тоже очень достойно, и она потом сделала ход конем - в одной руке бебе, на другое плечо коляску, и как будто она от этого даже не офигела 😁
Ответов: 6
Аргентина После родов
Evgenia
19 марта 2023 г.
Вот нашла эту doona. Посмотрела видео про них. Единственный минус похоже что на ручку нельзя вешать сумку и корзины для вещей нет, ни кормашка.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elina
12 января 2024 г.
Ну я думаю, что лучше без опоры. Ну у нас уже бегает, руки правда пока птеродактелем держит😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
Gato
5 мая 2023 г.
Пример когда папа тупо сидит с ребенком на руках и не обращает на него внимания. Вот ребенок и уснул
Аргентина После родов