V
Valentina
20 января 2024 г.
Девочки, может кто сталкивался с подобным. Детке обсыпало спину, грудь, шею и живот. Пару дней назад была температура 37-37,6 но я грешила на зубы.
Педиатру написала, пока тишина, вот думаю уже лететь в гвардию или подождать ( мы в пригороде живем).
Ответов: 10
I
Irina
Посмотрите половые органы и анус. Есть там прыщи?
V
Valentina
Irina
Посмотрите половые органы и анус. Есть там прыщи?
На попе да, но меньше чем на спине. Вокруг ануса есть, половые губы чистые.
I
Irina
Valentina
На попе да, но меньше чем на спине. Вокруг ануса есть, половые губы чистые.
Сейчас «бум» вируса коксаки в городе. Несколько детей наших друзей/приятелей болеют им.
Может оно
A
Anastasiya
У нас был вирус. Начался с болей в животе и тошнотой, потом поднялась высокая температура. Набухли гланды, и тело стало покрываться сыпью, сначала мелкие точки, а потом нарывы. Через неделю сыпь стала проходить, но на ногах и руках стала слезать кожа, выглядело жутковато , через месяц отвалился ноготь на ноге(
🪴
🪴
Плохо видно, но я голосую за обычную потницу из-за жары
V
Valentina
🪴
Плохо видно, но я голосую за обычную потницу из-за жары
Я тоже так подумала, но странно совпала с температурой. Сейчас ещё думаю про розеолу
E
Elena
Valentina
Я тоже так подумала, но странно совпала с температурой. Сейчас ещё думаю про розеолу
При розеоле 3-4 дня температура достаточно высокая, больше 38,5 обычно. Потом появляется сыпь и температура спадает как только сыпь появилась
V
Valentina
Elena
При розеоле 3-4 дня температура достаточно высокая, больше 38,5 обычно. Потом появляется сыпь и тем…
У нашей вроде выше 37,6 не поднималась…Хотя я что-то электронным градусникам не очень верю.
A
Alexandra
Valentina
У нашей вроде выше 37,6 не поднималась…Хотя я что-то электронным градусникам не очень верю.
Я к их показаниям всегда 0,5 прибавляю - если продержать 5 минут, то на столько и доедет температура. Несколько раз на себе проверяла.

Похожие вопросы 🇦🇷