Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
З
Завтразавр
20 января 2024 г.
Я делала солёное тесто для лепки, пупсика не смутила даже солёность этого теста😂
Лежит теперь, ждёт своего часа (тесто, не бебе)😄
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
моих тоже не смущает….
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
29 апреля 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь молол в блендере сухую крупу на кашу?
У вас это получилось?
Я смешала поленту, гречку и рис, и вот рис до сих пор не перемололся. Хочется понять: я недостаточно настойчива или идея швах, можно не стараться? 😂
Ответов: 9
Аргентина После родов
Bree
19 января 2024 г.
Я зеленую гречку проращивала и делала смузи с замороженными ягодами и кокосовым урбечем, на вкус как мороженное для извращенцев, но мне нравилось
А варить можно совсем мало, буквально 10 минут, если перед этим залить водой на пару часов/ночь и промыть потом. Не разваривается, наоборот получается альденте такая
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Amalia
26 июля 2024 г.
Я как-то раз ножиком пошкрябала шкурку у яблок и офигела, причём никаким кипятком этот слой чего-то там не отмывается. В итоге тоже чищу от кожуры.
Аргентина После родов
Elina
17 сентября 2023 г.
Чет я ступила. Сделала рагу, и туда сыпанула смесь приправ, без соли. Типа чёрный перец, сушёный томат и всё такое. И дала попробовать сыну (7 мес). Он умял чуток курицы и картошки. Вот думаю о последствиях теперича.
Аргентина После родов
Mary
14 ноября 2023 г.
Насчет угощений была смешная ситуация, когда мама аргентинка предложила моему шоколад (ему полутора нет еще). Я такая нене, спасибо, сахар не ест. А потом она такая протягивает вперед мате типа «ну мате то будет?»🤣
Аргентина После родов
Наталья
18 октября 2023 г.
Блин, вообщем у нас походу какая то беда с прикормом) посадила я малявку за стол к себе, морковь с пароварки положила на тарелку, сама ела а она… она просто ляпала по тарелке и даже намека в рот положить что то не было🤦🏼♀️в итоге поели все, я и собаки внизу) а она ничего)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Liliya
12 мая 2023 г.
Кто куда ходит на лазерную эпиляцию??
Никогда не делала(я на гв)
К пигментации не склонна,волос толстый,черный и очень близко сосуды(один раз была на шугаринге и чесное слово,рожать не так больно! У меня выступает кровяная роса)
Посоветуйте толковое место,пожалуйста❤️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Яна
10 мая 2024 г.
Попробуйте понаблюдатье, чтобы она наелась, не было глотков, но ещё не уснула. уже спокойнее будет лежать. Всё это время например гладите по голове. И в момент один оставьте руку неподвижно на голове и заберите сисю))) у меня так иногда работает и она в момент что-то ругается, но быстро отварачивается и сама засыпает
Аргентина После родов
Арсений
3 апреля 2023 г.
Я просто иногда развожу, грею, потом смесь остыть успевает по тем или иным причинам, даю комнатной температуры, тёща отказывается кормить, говорит кормите холодным сами, я так не могу) получается, точно можно, если на упаковке уже разведённой не написано, что надо греть
Ответов: 3
Аргентина После родов
Svetlana
19 января 2024 г.
Я при варке зелёной гречки меняю воду минимум три раза. Варю не долго. Она не разваривается и не превращается в жижу. Добавляю сливочное масло. Можно еще молоко. Есть надо сразу, иначе пока стоит трансформируется в жижу) оставлять на завтра нельзя)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat