Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
J
Julia
20 января 2024 г.
Девушки, привет! Вклинюсь с вопросом не про детей: а кто-нибудь знает на водопадах Игуасу от аэропорта в Аргентине (igr) есть прямой автобус до бразильской стороны?
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anna
Могу дать контакт таксиста который нас возил, если вдруг автобус не найдете
J
Julia
Anna
Могу дать контакт таксиста который нас возил, если вдруг автобус не найдете
Да, спасибо. Пришлите на всякий случай пожалуйста 🙌🏼
И сориентируйте по цене, если получится
Похожие вопросы 🇦🇷
Катя
3 июля 2023 г.
Девушки, доброе утро!
Собираемся с детьми на Игуасу. И там хотим на вертолете полетать. Может быть, кто-то знает, вертолет только в Бразилии? В Аргентине нет его? И возможно ли с прекарией выходить в Бразилию? Не обнуляют ее срок?
Ну, и вообще, может быть, посоветуете отель, куда сходить именно?) Спасибо большое!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
4 апреля 2023 г.
Девушки, а кто-нибудь ездил с малышами по Аргентине куда нибудь? Хотим съездить на водопады, например, хочу послушать отзывы, кто имел опыт путешествия с ребёнком:)
Ответов: 17
Аргентина После родов
Yulia
26 июля 2023 г.
Всем привет!
А кто-то возвращался в Аргентину ещё без DNI, но с прекарией и ребёнком с аргентинским паспортом - спрашивали ли при регистрации на рейс обратные билеты?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Кристи
3 января 2023 г.
Девушки, привет! есть кто из Беларуси планирует лететь в Аргентину?)
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sophya
14 марта 2024 г.
Всем привет ! Только что села в самолет Рим - БА, правда с ребенком аргентинцем, но не спросили нигде и ничего. Ни прекарий, ни обратных билетов! Всем в очередной раз советую, авиакомпания ITA
Ответов: 4
Kate
2 марта 2024 г.
Девушки, поделитесь пожалуйста опытом, кто летел с длительной пересадкой в Сан-Паулу и останавливался передохнуть в отеле на ночь перед перелетом в БА.
Как все прошло и нет ли каких-то проблем на границе ( при условии что билет из Бразилии на руках, и из Аргентины тоже)
Ответов: 3
Evgeny
5 мая 2023 г.
Подскажите плз про водопад Игуасу: я прилетаю в Пуэрто-Игуасу 🇦🇷 , в аэропорту есть бус до парка? Убер?
И есть ли трансфер на бразильскую часть прямо в аргентинском аэропорту?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Аня
7 марта 2024 г.
Ребята, быстрый вопрос)) как лучше посмотреть водопады Игуасу -со стороны Аргентины или Бразилии? Спасибо 🙏
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
ari
22 ноября 2023 г.
Девочки, всем привет!
Кто нибудь летал аргентинскими авиалиниями без багажа? Если ребёнок в билете есть, коляску примут в багаж? нужно будет на месте заплатить?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Maria
5 августа 2023 г.
Всем привет! Девочки, а перед поездкой в Игуасу надо делать ребенку какие-то специфические прививки? Не помню где об этом слышала, может показалось)
Ответов: 6
Аргентина После родов