S
Sand
20 января 2024 г.
Привет. Поделитесь своим опытом плиз.
Сейчас бебе 2 месяца и по квартире я ее таскаю в коконе (не сижу в детской)
В 3 месяца кокон уже будет мал (если не раньше с ее ростом).
Во что можно поместить человека, чтобы мог спать и при этом перемещаться по квартире? (Не кроватку же таскать)
Ответов: 29
З
Завтразавр
Коляску?🤔
S
Sand
Завтразавр
Коляску?🤔
Громоздкая-большая,параметры квартиры не особо
З
Завтразавр
Sand
Громоздкая-большая,параметры квартиры не особо
Тогда вот такой вариант до момента как бебе начнёт пытаться подтягиваться (типа, пресс качать😂)
T
twicen
Sand
Крутая штука, а когда пресс начинают качать и переворачиваться?
Они либо сидят в качели, либо начинают выгибаться как ужики на сковороде, хрен пристегнёшь 😊
У моих период выгибания совпал с освоением навыка переворота на живот, примерно в 3-4 месяца
З
Завтразавр
Sand
Крутая штука, а когда пресс начинают качать и переворачиваться?
Рандом😄 может и в 5 перевернуться
S
Sand
Анастасия
Пол?🤔 С ковром детским
А можно так и не будет ли жестко? Я думала об игровом коврике, где сверху игрушки
K
Ksenia
Sand
А можно так и не будет ли жестко? Я думала об игровом коврике, где сверху игрушки
На пол - лучший вариант после 3-4 месяцев
Конечно, не на голый, коврика достаточно
А
Анастасия
Sand
Норм, им так и полезно уже ))
У нас коврик пазлами очень приятный, до этого был складной
Когда не сильно крутится подкладывали что-то мягкое, ближе к 4 убрали
K
Ksenia
Sand
А на этом коврике они спят?
Если повезёт) но я укладывала в кровать. Там становится понятно, когда ребенок хочет спать и можно уложить и отойти. С моим было можно)
А
Анастасия
Sand
всё активное вб проводят
В 3-4 месяца мы спали только слинг или на кровати в обнимку))
T
twicen
Sand
Блин. Я как раз ищу что-то на время с 3 до 4 месяцев 🙈
Надо пробовать, ну и раз на раз не приходится 😊 старшый сын в том возрасте не любил качель, много раз пробовала. Мелкий сидит, но не каждый раз теперь - начал ползать, все интересно вокруг 😊
А
Анастасия
Sand
Как вариант если ваш укладывается отдельно от тела - класть в кроватку и поставить видео няню ?
З
Завтразавр
Анастасия
Пол?🤔 С ковром детским
Да, кстати.. меня переклинило на запросе «перемещаться по квартире»😄
пол — самое идеальное❤️‍🔥
S
Sand
Анастасия
Как вариант если ваш укладывается отдельно от тела - класть в кроватку и поставить видео няню ?
Да, спит отдельно звездой - не подлезть ) или в коконе. Но когда "под рукой" быстро можно соску или прикочать,чтобы продлить сон (днем по 2 часа спит, иногда по 2,5)- бегать в другую комнату сложно (рабочее место там не поместится). Ну, и когда не спит - в коконе ей норм,а мне у кроватки не надо сидеть: рядом со столом поставила и класс.

Папа вон на диване играет в ps, рядом с собой положил или на колени и укачивает.

Блин, почему нет коконов до 6 месяцев)
T
twicen
Sand
Да, спит отдельно звездой - не подлезть ) или в коконе. Но когда "под рукой" быстро можно соску или…
Коконы в среднем до 4 месяцев, ибо в этом возрасте перевороты начинаются ☺️

И да, рекомендовано на пол переезжать 😊 коврики с дугами всякие, гимназиумы - начинается спортивная жизнь короче 😅
K
Ksenia
Sand
Да, спит отдельно звездой - не подлезть ) или в коконе. Но когда "под рукой" быстро можно соску или…
Дальше хуже! Как начнет переворачиваться и ползать - только пол и под присмотром 😅
T
Tatyana
Sand
Потому что ближе к 4 месяцам ребенока уже отвлекает шум и свет, ему желательно спать в тёмной комнате, а не рядом с работяющим ПС.
S
Sand
twicen
Коконы в среднем до 4 месяцев, ибо в этом возрасте перевороты начинаются ☺️ И да, рекомендовано на…
Ну в 4,5 месяцев я планирую вернуться домой, а там больша детская обустроенная с полом, моих рабочих местом, родственниками )
Я бы шезлонг бебибйорн купила, но жаба душит отдавать 200$ за месяц-полтора использования + так понимаю, что ребенку может не зайти.

А так-то в РФ самое то это стульчики для кормления, которые раскладываются в горизонт
T
twicen
Sand
Ну в 4,5 месяцев я планирую вернуться домой, а там больша детская обустроенная с полом, моих рабочи…
Можно и тут такой стул купить б/у на маркетплейсе фб за 20-30к песо точно можно найти или на МеркадоЛибре. Я покупала по принципу: надо пробовать все, что потенциально могло освободить мне руки 😊 не подходило, подавала на барахолке девочкам или отдавала
A
Alla
В 3 месяца мой уже много времени проводил на коврике на животе
A
Alla
Sand
Но под присмотром же постоянным?
Да.
Не хочу вас расстраивать, но там дальше все под постоянным присмотром 🤪
T
twicen
Sand