О, такие тоже есть, только в бутылчках из-под сока😂 разные шумелки❤️🔥 а где вы надыбали вот эти заготовки пластиковые? С маслом — это чтобы медленнее блёстки переливались? Я видела какой-то хитрый рецепт с глицерином, но обошлась водой😄
Мы живем в пешей доступности. И когда искали новую квартиру, одно из условий было - онсе не далее 2х км😀 мы еще с удачной стороны заходим: ткани, все для поделок, праздники и тары
B
Barbara
представила, как ребенок открывает все крышки. особенно с маслом🤩
Спасибо, мне очень приятно. Но у меня большие провалы в других аспектах жизни. Уборка, готовка и прочие бытовые штуки. Радует, что в общедомовой прачке стоят огромные стиралки с сушками и стирать можно 1 раз в неделю.
Все бытовые штуки у меня тоже в области провалов🥲 тут нереально всё на уровне держать🥲 Хотя, как показала практика поочерёдной болезни за неделю сначала папы, потом малыша, а после — моя: в обычной жизни всё не так уж и плохо😂
А вот про общедомовые прачки давайте поговорим)) удобно? Хорошо отстирывают вещи, не портят? Шерсть от соседских собак не снимаете с одежды? 🙈😊
Я тут запала на один жк в своем районе, но только из-за отсутствия стиралки в квартире пока не решаюсь снять квартиру там (у них своя платная постирочная на минус первом этаже)
Ну, отстирывает по-разному. Детские одежки я намыливаю предварительно мылом Зоро. Белое могу залить отбеливателем полностью или частично, в зависимости от масштабов загрязнения. Но я и в РФ так делала. Шерсти чужой не замечаем. Вещи пока не портились, тьфу-тьфу. Я по первости очень много пихала в стиралку, и черное плохо выполаскивалось (белое, наверное тоже, но на нем не видно), стала класть меньше и этой проблемы не стало. Я вообще в своей прачке за полгода никого не встретила и не видела работающих машин. Может мы там одни стираем. Хз. А так я очень довольна. 40 минут стирка, час сушка. И у меня все вещи чистые и сухие. Не нужно эту лабуду сушильную раскладывать и по середине комнаты ставить.
Я, если/когда будем переезжать, скорее отдам предпочтение общественной, чем своей без сушки. Ненавижу сушить белье в квартире. В первой у нас еще влажность зашкаливала, и сохнуть все могло дня 3. Даже думали тепловую пушку покупать.
Зависит ещё от модели машины стиральной. У одних друзей какие-то классные стояли, у других старые и все портили. У нас стоят средние. Я скорее недовольна тем как отстирывает. Чтобы отстиралось надо предварительно постараться. Как-то раз сломалась, и мы ходили стирались в домашней машинке у друзей, разница ощутима😁 а ещё жетоны стоят 900 песо. Я бы предпочла квартиру со своей стиралкой. Но сушка конечно плюс
В нашей квартире новая стиралка с вертикальной загрузкой Drean. Я так поняла что самая дешёвая модель.. она вообще ничего не отстирывает 🙈 мне надо сперва руками постигать и только потом в машинку кинуть.. вообщем машинка машинке рознь, вы правы!))