Е
Екатерина
20 января 2024 г.
Вот, что все могут сделать. Правая с маслом и блестками (самая любимая)
Ответов: 21
З
Завтразавр
О, такие тоже есть, только в бутылчках из-под сока😂 разные шумелки❤️‍🔥 а где вы надыбали вот эти заготовки пластиковые?
С маслом — это чтобы медленнее блёстки переливались? Я видела какой-то хитрый рецепт с глицерином, но обошлась водой😄
Е
Екатерина
Завтразавр
О, такие тоже есть, только в бутылчках из-под сока😂 разные шумелки❤️‍🔥 а где вы надыбали вот эти за…
Ага, они медленно там плавают.
Заготовки на онсе купила в магазине всяческих тар
З
Завтразавр
Екатерина
Ага, они медленно там плавают. Заготовки на онсе купила в магазине всяческих тар
Ох, эта неосвоенная улица онсе😂 я до сих пор туда не доехала..
Е
Екатерина
Завтразавр
Ох, эта неосвоенная улица онсе😂 я до сих пор туда не доехала..
Мы живем в пешей доступности. И когда искали новую квартиру, одно из условий было - онсе не далее 2х км😀 мы еще с удачной стороны заходим: ткани, все для поделок, праздники и тары
B
Barbara
представила, как ребенок открывает все крышки. особенно с маслом🤩
B
Barbara
Екатерина
Они залиты клеем потом закручены.
а ну тогда ладно!)) я бы не додумалась залить клеем!))
З
Завтразавр
Екатерина
Мы живем в пешей доступности. И когда искали новую квартиру, одно из условий было - онсе не далее 2…
Нифига себе😂 а я такая, когда мимо Онсе проезжали: «хмммм.. шумновато»😂
Е
Екатерина
Завтразавр
Нифига себе😂 а я такая, когда мимо Онсе проезжали: «хмммм.. шумновато»😂
Не. 2 км это достаточно далеко) но и близко, чтобы прогуляться
T
twicen
Завтразавр
О, такие тоже есть, только в бутылчках из-под сока😂 разные шумелки❤️‍🔥 а где вы надыбали вот эти за…
Очень похоже что это пробирки для взятия крови 😅🙈

Но кстати да, под эти все рукодельные дела можно и баночки для анализов приспособить 😊
Е
Екатерина
twicen
Очень похоже что это пробирки для взятия крови 😅🙈 Но кстати да, под эти все рукодельные дела можно…
Это похоже (наверное оно и есть) на заготовки для пластиковых бутылок из которых их потом выдувают
Е
Екатерина
twicen
Я восхищаюсь вами и немного себя поругиваю за лень 😂😂
Спасибо, мне очень приятно.
Но у меня большие провалы в других аспектах жизни. Уборка, готовка и прочие бытовые штуки. Радует, что в общедомовой прачке стоят огромные стиралки с сушками и стирать можно 1 раз в неделю.
T
Tatyana
Екатерина
Спасибо, мне очень приятно. Но у меня большие провалы в других аспектах жизни. Уборка, готовка и п…
Вам надо мастер классы организовывать! Очень крутые игрушки и идеи 😍😍😍
З
Завтразавр
Екатерина
Спасибо, мне очень приятно. Но у меня большие провалы в других аспектах жизни. Уборка, готовка и п…
Все бытовые штуки у меня тоже в области провалов🥲 тут нереально всё на уровне держать🥲
Хотя, как показала практика поочерёдной болезни за неделю сначала папы, потом малыша, а после — моя: в обычной жизни всё не так уж и плохо😂
T
twicen
Екатерина
А вот про общедомовые прачки давайте поговорим)) удобно? Хорошо отстирывают вещи, не портят? Шерсть от соседских собак не снимаете с одежды? 🙈😊

Я тут запала на один жк в своем районе, но только из-за отсутствия стиралки в квартире пока не решаюсь снять квартиру там (у них своя платная постирочная на минус первом этаже)
Е
Екатерина
twicen
А вот про общедомовые прачки давайте поговорим)) удобно? Хорошо отстирывают вещи, не портят? Шерсть…
Ну, отстирывает по-разному. Детские одежки я намыливаю предварительно мылом Зоро. Белое могу залить отбеливателем полностью или частично, в зависимости от масштабов загрязнения. Но я и в РФ так делала.
Шерсти чужой не замечаем. Вещи пока не портились, тьфу-тьфу.
Я по первости очень много пихала в стиралку, и черное плохо выполаскивалось (белое, наверное тоже, но на нем не видно), стала класть меньше и этой проблемы не стало.
Я вообще в своей прачке за полгода никого не встретила и не видела работающих машин. Может мы там одни стираем. Хз.
А так я очень довольна. 40 минут стирка, час сушка. И у меня все вещи чистые и сухие. Не нужно эту лабуду сушильную раскладывать и по середине комнаты ставить.

Екатерина
Ну, отстирывает по-разному. Детские одежки я намыливаю предварительно мылом Зоро. Белое могу залить…
Я, если/когда будем переезжать, скорее отдам предпочтение общественной, чем своей без сушки. Ненавижу сушить белье в квартире. В первой у нас еще влажность зашкаливала, и сохнуть все могло дня 3. Даже думали тепловую пушку покупать.
T
Tamara
twicen
А вот про общедомовые прачки давайте поговорим)) удобно? Хорошо отстирывают вещи, не портят? Шерсть…
Зависит ещё от модели машины стиральной. У одних друзей какие-то классные стояли, у других старые и все портили. У нас стоят средние. Я скорее недовольна тем как отстирывает. Чтобы отстиралось надо предварительно постараться. Как-то раз сломалась, и мы ходили стирались в домашней машинке у друзей, разница ощутима😁 а ещё жетоны стоят 900 песо. Я бы предпочла квартиру со своей стиралкой. Но сушка конечно плюс
T
twicen
Tamara
Зависит ещё от модели машины стиральной. У одних друзей какие-то классные стояли, у других старые и…
В нашей квартире новая стиралка с вертикальной загрузкой Drean. Я так поняла что самая дешёвая модель.. она вообще ничего не отстирывает 🙈 мне надо сперва руками постигать и только потом в машинку кинуть.. вообщем машинка машинке рознь, вы правы!))

Похожие вопросы 🇦🇷