Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
З
Завтразавр
20 января 2024 г.
Я из самоделок вот такое на мелкую моторику только успела сделать, пупсик играет уже полгода точно💁🏼♀️
Ответов: 2
Аргентина После родов
🪴
🪴
Такое я тоже делала, но не очень зашло 🤷🏻♀️
З
Завтразавр
🪴
Такое я тоже делала, но не очень зашло 🤷🏻♀️
Ну вот тут не угадаешь, конечно😄
Похожие вопросы 🇦🇷
Vladimir
15 мая 2024 г.
Я тут один раз сам заразился вшами и могу сказать, что шампуни не сработали. Зато утюжок отлично справился. И это ещё у меня волосы короткие, с длинными там вычесывать часов пять можно и без особого результата
Дети в Аргентине Chat
Vasilisa
1 апреля 2024 г.
мы уже в процессе получения, просто хз, сколько это займет времени
по моим ощущегниям это месяца на 2а еще
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
22 апреля 2024 г.
А вот всякие носочки/шапочки и тд…пеленки я уже поняла что стоит взять с учетом что первого прямо пеленали мы до полугода …
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
20 апреля 2023 г.
А 5 месяцев это самый плаксивый месяц? Он столько не ныл сколько сейчас, прям хнычет от всего всего,секунду играет секунду хнычет и так по кругу, может прям заливаться реветь и ничем его не отвлечь. Моя крыша едет🛏🛏🛏
Ответов: 6
Аргентина После родов
Elena
1 февраля 2023 г.
У меня не получилось пока приучить. Пробовала в 4 месяца. Дочка кричит в слинге не хочет ножки в М-позиции держать(
Аргентина После родов
Наталья
29 августа 2023 г.
Мамы, папы , у менявопрос !
Человеку 6 месяцев, только несколько дней как начал ползать полноценно на четвереньках и сразу появилось вот это. Выпячивает ногу по тысячу раз на дню. Это что? Это что-то корректировать надо или он сесть так пытается ? 😅
Ответов: 12
Аргентина После родов
Eugenio
7 июня 2023 г.
посчитал быстро, пролазит ли миниум 5 мрот в моно категории Н (как я понимаю максимальная категория под этот вид деятельности). взял среднюю "инфляцию" МРОТ за последние 6 месяцев и получилось, что проходит. Проходит по самой грани. Жесть полнейшая. (поправьте, если я не прав, я ещё не монотрибутист, только щупаю)
Монотрибуто Аргентина
Kristina
2 февраля 2023 г.
Просто у меня муж вот уже сорвал спину, едет на мрт( а детке всего 2 месяца и 6 кг пока. Что дальше будет, страшно представить)
Аргентина После родов
Steax
14 декабря 2023 г.
У меня полтора месяца последняя посылка с китая таможню не проходит никак, хоть заездись на ретиро.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
5 октября 2023 г.
Блин, у меня как раз тот случай, когда после года кайф. Для меня первые три месяца были самые жесткие, у меня от младенческого ора травма)) так что пусть раскидывает, хватает, сносит, я все уберу, только бы не орал вот так безутешно, как тогда))
Аргентина После родов