Е
Екатерина
19 января 2024 г.
Мамы, подскажите, такие штуки когда интересны? И вообще интересны?)
Ответов: 35
T
twicen
Не уверена что это одно и тоже, но мой увлекался ей активно с 9 месяцев до года
M
Marina
Екатерина
Такую тоже хочу)
Вам тоже половину видимых игрушек хочется скупить самой себе? 😂
Е
Екатерина
Marina
Вам тоже половину видимых игрушек хочется скупить самой себе? 😂
Самое страшное, что я это делаю. А хочется мне сейчас купить стеллаж для их хранения)
A
Anastasia
Екатерина
Самое страшное, что я это делаю. А хочется мне сейчас купить стеллаж для их хранения)
Вот стеллаж реально хорошая штука. А так купите лучше кубики
Е
Екатерина
Anastasia
Вот стеллаж реально хорошая штука. А так купите лучше кубики
Кубики мы тоже обязательно купим. Но мне кажется у этих игрушек разный функционал. Это как, в каком возрасте дать клубнику? Дайте лучше курицу вареную.
A
Anastasia
Екатерина
Кубики мы тоже обязательно купим. Но мне кажется у этих игрушек разный функционал. Это как, в каком…
Не дописала. Кубики картонные. Дети с ними долго играют. Башни строят, складывают в друг друга, там еще и цифры есть. С 8 месяцев отлично. А я просто к тому, что с этими ингрушками на фото они на пару раз.
E
Elina
twicen
Не уверена что это одно и тоже, но мой увлекался ей активно с 9 месяцев до года
Сыну вообще никак, но он тестил в кафе, что у дома, несколтко раз.
Е
Екатерина
Elina
Сыну вообще никак, но он тестил в кафе, что у дома, несколтко раз.
Такая штука у моего старшего была икеевская, очень любил и долго.
🪴
🪴
Екатерина
Кубики мы тоже обязательно купим. Но мне кажется у этих игрушек разный функционал. Это как, в каком…
Всё-таки возрастные особенности есть для игрушек 😁 Кому-то больше кубики зайдут, а кому-то лабиринты. Возраст и для того и для другого примерно с 9 месяцев до 1,5 будет максимальный интерес, но если такую штуку ребенок в 2 года первый раз увидит — тоже заинтересуется ещё как.
T
twicen
Екатерина
Такую тоже хочу)
Ещё вспомнила, у нас бизиборд был, залипал на нем знатно и мелкую моторику тоже отрабатывал 👍 толку правда от нее не сильно много получилось в нашем случае, все равно пока не говорит 😅
Е
Екатерина
twicen
Ещё вспомнила, у нас бизиборд был, залипал на нем знатно и мелкую моторику тоже отрабатывал 👍 толку…
Я своему сделала бизик, но пока в сторонке стоит. Нужно к стене прикрутить.
B
Barbara
Marina
Прям сама сделала? 👀
я после мягкой детской книжки Катиной даже не удивилась уже
Е
Екатерина
Marina
Прям сама сделала? 👀
Ага. Но я сначала купила почти все комплектующие, а потом нашла здесь красивые готовые бизиборды. Дешевле у меня не получилось. Так что можно не морочиться, если цель - экономия.

Екатерина
Дино бук)
Тоже получилось не дешевая. Тряпочек/мочалок и т.п. тысячи на 2000₽ я купила.
M
Marina
Екатерина
Дино бук)
Ну все, вдохновили вы меня. Очень круто! Настоящая libro sensorial, а не то, что продают 🥰
З
Завтразавр
Екатерина
Дино бук)
Это просто восторг😍😍❤️‍🔥
Мои оправдания на счёт нехватки времени разбились сейчас об эту крутоту😄❤️‍🔥
Е
Екатерина
Завтразавр
Это просто восторг😍😍❤️‍🔥 Мои оправдания на счёт нехватки времени разбились сейчас об эту крутоту😄❤️…
В свое оправдание скажу, что и бизиборд и динобук я сделала, когда человек был еще кабачком. Щас уже на много сложнее выкроить время. Но у меня творческий зуд постоянный. Если чем-то горю, то я лучше пошью, чем полы помою. Так чтобы на всех фронтах было буэн (даже не перфекто), то времени действительно будет не хватать.
З
Завтразавр
Екатерина
В свое оправдание скажу, что и бизиборд и динобук я сделала, когда человек был еще кабачком. Щас уж…
У меня даже в кабачковый период не хватило сил хоть что-либо из сохранёнок пинтереста сотворить🥲 а зуд всё сильней😂
Восхищаюсь вами❤️‍🔥❤️‍🔥
A
Anastasia
Екатерина
В свое оправдание скажу, что и бизиборд и динобук я сделала, когда человек был еще кабачком. Щас уж…
"Оправдание" 😄 - так и представила картину: "Дочь, ты что, снова рукодельничала?" - "Нет, мам, это ребята нашили, а я просто рядом с медиалуной во рту бездельничала, честное слово👉" :))
A
Anna
Екатерина
Дино бук)
Очень круто! А ребёнок с этим играет? У нас вот такая коллекция трогательных книг с вшитыми активностями, но они вообще все мимо, если я рядом не подпрыгиваю со стихами-песнями-историями о происходящем на страницах.
Е
Екатерина
Anna
Очень круто! А ребёнок с этим играет? У нас вот такая коллекция трогательных книг с вшитыми активно…
Ну как «играет»))) щупает, мнет, жует) в меру своих интеллектуальных возможностей.
A
Anna
Екатерина
Ну как «играет»))) щупает, мнет, жует) в меру своих интеллектуальных возможностей.
Ну, то есть занятие на сколько примерно минут?
Нашему (8 месяцев), может, на минуту? Если дольше, то только с моим сопровождением.

Хочу понять, сколько дети с таким возятся. Просто он любит, когда читаю, то есть усидчивый.
A
Anna
Екатерина
5-10
Сейчас проснётся, ух я его… как обложу этими книжками 😈

Похожие вопросы 🇦🇷