Кубики мы тоже обязательно купим. Но мне кажется у этих игрушек разный функционал. Это как, в каком возрасте дать клубнику? Дайте лучше курицу вареную.
Не дописала. Кубики картонные. Дети с ними долго играют. Башни строят, складывают в друг друга, там еще и цифры есть. С 8 месяцев отлично. А я просто к тому, что с этими ингрушками на фото они на пару раз.
Всё-таки возрастные особенности есть для игрушек 😁 Кому-то больше кубики зайдут, а кому-то лабиринты. Возраст и для того и для другого примерно с 9 месяцев до 1,5 будет максимальный интерес, но если такую штуку ребенок в 2 года первый раз увидит — тоже заинтересуется ещё как.
Ещё вспомнила, у нас бизиборд был, залипал на нем знатно и мелкую моторику тоже отрабатывал 👍 толку правда от нее не сильно много получилось в нашем случае, все равно пока не говорит 😅
Ага. Но я сначала купила почти все комплектующие, а потом нашла здесь красивые готовые бизиборды. Дешевле у меня не получилось. Так что можно не морочиться, если цель - экономия.
В свое оправдание скажу, что и бизиборд и динобук я сделала, когда человек был еще кабачком. Щас уже на много сложнее выкроить время. Но у меня творческий зуд постоянный. Если чем-то горю, то я лучше пошью, чем полы помою. Так чтобы на всех фронтах было буэн (даже не перфекто), то времени действительно будет не хватать.
"Оправдание" 😄 - так и представила картину: "Дочь, ты что, снова рукодельничала?" - "Нет, мам, это ребята нашили, а я просто рядом с медиалуной во рту бездельничала, честное слово👉" :))
Очень круто! А ребёнок с этим играет? У нас вот такая коллекция трогательных книг с вшитыми активностями, но они вообще все мимо, если я рядом не подпрыгиваю со стихами-песнями-историями о происходящем на страницах.