Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
19 января 2024 г.
Девушки, а где в реколете купить сим карту Мовистар или Кларо? Я уже которую неделю обхожу киоски и нигде нет(
Ответов: 2
Аргентина После родов
I
Ilmira
Мы карту покупали на Жд вокзале в киоске
I
Indi
В торговом центре, который рядом с парком Las Heras Alto Palermo
Похожие вопросы 🇦🇷
D
6 мая 2023 г.
Девочки,
Где у ретиро басы в сторону мар Дель и Пинамар отправляются?
И нужно ли на бейби страховку покупать? На сайте пишут что надо
Ответов: 4
Аргентина После родов
Юлия
13 января 2023 г.
Девочки, подскажите плиз, а тут продается просто коляски с люлькой? Без автокресла и прогулки? Что-то никак мне не встретится на сайтах
Ответов: 3
Аргентина После родов
Катя
29 августа 2023 г.
Девочки, а никто случайно клетку для морской свинки не продает?
И вдруг вы знаете, где можно купить свинку? На Меркадо либре только одно объявление…(
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
KeReRo
17 января 2023 г.
Ребята, хелп. Мы в Байресе с дочкой. Второй день мечемся в поисках карты Sube и нигде не можем её купить. На станциях метро посылают никак не разберём куда. Может кто знает где их сейчас можно купить, или есть свободная? Нам ехать смотреть квартиру, а карты нет.
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
24 июля 2023 г.
Девочки, дали направление на тройную вакцину мне (беременна). Нашла рядом с домом стамбулиан, там платно или бесплатно? В Гугл картах ничего не пишут.
И где еще можно сделать подскажите)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алёна
10 февраля 2023 г.
Девочки, а кто-нибудь заказывал тут наполеон? Или может знаете, где можно купить… увидела на картинке и теперь мне нет покоя
https://instagram.com/dashingbaker?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Ответов: 9
Аргентина После родов
Екатерина
22 апреля 2023 г.
Девочки, а у кого-нибудь есть уже в наличии карестино лондон? Я ее щас собрала и не могу понять… автолюлька так и должна шататься или я что-то не так собрала((((
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ValMit
20 июля 2023 г.
Ребята, всем доброго дня. Где-то видела, а теперь не могу найти. Где деньги класть на Клару ? помню что в киосках, а как они называются, чтоб на гугл карте найти ? нет времени плутать по улицам
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Konstantin
21 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, где купить карту sube? Нигде нет в наличии)
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
19 марта 2023 г.
Всем привет! Мамы девочек, а где вы покупаете колготки дочкам? В БА нет кальзедонии?
Дети в Аргентине Chat