A
Angelina😻
19 января 2024 г.
Добрый день, девушки!

Вчера отдали документы официальному переводчику. Она еще предложила перевести наши паспорта. Сказала, что в будущем понадобится.

Это так?
Потому что я везде читала только о СОР и справках о несудимости.

Не знаю, сюда задавать этот вопрос?
Ответов: 9
K
Kristina
Для миграсьонес и для гражданства нужны паспорта (перевод)
A
Angelina😻
Kristina
Для миграсьонес и для гражданства нужны паспорта (перевод)
Спасибо. В общем, пусть переводит все сразу. А они потребуются примерно когда?
K
Kristina
Angelina😻
Спасибо. В общем, пусть переводит все сразу. А они потребуются примерно когда?
При подаче на дни сразу. Для гражданства я уже не помню, но вроде тоже сразу
T
Tanya
Нужен перевод первой страницы паспорта с фото и для подачи на дни и на гражданство. Нужны сразу, потому что сначала всё онлайн грузите, потом лично относите. Переводчику копию страницы отдаёте.
T
Tanya
Angelina😻
Поняла, спасибо. А дни через полгода делается?
Вы можете сразу как документы (дни)на ребёнка получите сами податься на дни.
Я подала он-лайн заявку 28.09.23, на личную подачу оригиналов меня позвали 24.11.23, домой пластик принесли 12.01.24
Но можно заплатить за ускоренную подачу, там не надо ждать 2 месяца, чтоб пригласили в Миграсьонес
T
twicen
Tanya
Вы можете сразу как документы (дни)на ребёнка получите сами податься на дни. Я подала он-лайн заявк…
Очень хорошо у вас все прошло 👍 меня после загрузки документов в радекс только через 2 месяца пригласили на личную подачу 🙈😅 а через полторы недели после заставили новую справку о несудимости сделать 😂😂 пластик ожидаю не раньше чем через месяц с такими темпами 😞😏
T
Tanya
twicen
Очень хорошо у вас все прошло 👍 меня после загрузки документов в радекс только через 2 месяца пригл…
Так и меня на подачу оригиналов через 2 месяца почти позвали. Мужу кстати не повезло - ему тоже новую справку делать пришлось, тоже ещё не получил дни. В Миграсьонес его приглашали на следущий рабочий день после меня 🤷‍♀️

Похожие вопросы 🇦🇷