Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
19 января 2024 г.
Такая крутая погода утром, но я вообще не понимаю как успевать
Ответов: 3
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Мы завтракаем вместе - каша, омлет, скрембл, тосты с яйцом и авокадо (у дочери все по отдельности в тарелке), фрукты. Потом идем гулять. Хрен с ней, с этой уборкой 😁
Тоже не могу на одном кофе с утра передвигаться, нужна нормальная еда
А
Анастасия
Viktoriya
Мы завтракаем вместе - каша, омлет, скрембл, тосты с яйцом и авокадо (у дочери все по отдельности в…
Ну у вас наверное постарше бебе, а у нас через 2,5 часа уже в сон собирается)
V
Viktoriya
Анастасия
Ну у вас наверное постарше бебе, а у нас через 2,5 часа уже в сон собирается)
Будет и на вашей улице нормальная утренняя прогулка 😊
Не успеете моргнуть 👌🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
1 мая 2023 г.
Я вот вроде не первый день тут живу, к воскресеньям привыкла. Но праздники такие всё равно меня в тупик ставят
Ответов: 1
Аргентина После родов
Александр
19 июля 2023 г.
Хотим доехать до моря но не понимаю пока как это сделать
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
18 марта 2024 г.
А я вот от гв легко отучила, а вот от бутылки ночью никак, а это, знаете ли, еще проблемнее, чем подсосы груди ночью. Как справиться?
Ответов: 16
Аргентина После родов
Di
15 марта 2023 г.
Всех с дождём 😂, но что то легче не стало
Дети в Аргентине Chat
Polina
9 мая 2023 г.
тётушки там милейшие, но мне чет ничего не зашло по стилю
Аргентина После родов
Дарья
23 марта 2023 г.
А вот покакать на рассвете, начинать тужиться и вертеться с 4/5 утра когда пройдёт? Я конечно люблю романтику, но не настолько. Ни один рассвет не пропустили…
Ответов: 29
Аргентина После родов
In
17 апреля 2023 г.
Девочки привет! У меня вот такой слинг, в принципе удобный,но ужасно болит спина. Хотела узнать, кто носит слинг-шарф или другой слинг.как у вас ощущения? Думаю сменить, но пока нам 1,5 месяца всего, так что без него никуда
Ответов: 20
Аргентина После родов
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Polina
7 августа 2023 г.
У меня вот сегодня был тяжёлый день, я компульсивнл испекла кекс! Сама не заметила как уже из духовки достаю
Аргентина После родов
Ekaterina
12 марта 2023 г.
Думала так и указать - роды но как я поняла им эта формулировка может не понравится
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina