Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Lusine
19 января 2024 г.
Спасибо за ответы❤️
Мне почему то казалось что обязательно надо позавтракать, но сейчас отправила гулять, посмотрим что станки с аппетитом)
Ответов: 1
Аргентина После родов
М
Мария
Я тоже сначала нервничала по - этому поводу, но потом поняла, что пока для ребенка так комфортнее)
Похожие вопросы 🇦🇷
Диана
16 июля 2023 г.
Я этим вопросом и мучилась, куда идти наблюдаться, идти платить но что бы хотя бы было за что! Теперь посмотрю бесплатно!)) спасибо!!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elina
18 января 2024 г.
Ну меня цены на подгузники мотивируют, и так оставили на сон и прогулку. Я понимаю,что рановато,но пока я решусь покупать уже и срок придет🤣
Ответов: 2
Аргентина После родов
Diana
22 января 2023 г.
Забавно, ездила в уругвай на выходные, не для какого там бордеррана, просто так.
На въезде обратно заботливо посчитали все мои дни и к штампу приписали сколько у меня осталось за вычетом сколько я уже в Аргентине :)
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
29 ноября 2023 г.
Я уже писала, что лучше буду убирать за ребенком, бегать за ним (вчера он заставил меня помочь ему забраться на горку, с которой я сама скатывалась, и не один раз ахахах) - все, лишь бы не орал)
Ответов: 9
Аргентина После родов
Barbara
18 сентября 2023 г.
мелкой нравится там стоять, когда я готовлю. но я не могу это терпеть, потому что она все разливает, раскидывает. у меня дергается глаз, бровь и руки.
поэтому я использую как стол:) собственно для этой цели и купила, для экономии места
Ответов: 6
Аргентина После родов
Юлия
17 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста название магазинов где все для единоборств продают, как правильно в поиске забить? Когда ходили по городу, встречали несколько, но тогда не нужно было. А сейчас не могу вспомнить, где именно видели. Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Uliana
5 января 2023 г.
Дамы, я тут вроде созрела чтобы коляску искать мелкому. Какие марки смотреть? Мы вчера мимо салона cybex проходили вот, говорят премиальный бренд.
Еще знаю обсуждают тут yoyo и bugaboo. Еще есть carestino, помню.
Какие еще популярны? Буду искать, спасибо.
#коляска
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
15 апреля 2024 г.
Я думаю норм! Я вот на днях экспериментировала с чизкейком/запеканкой. У меня вместо песочной основы - шарики несквик😂😂😂 все съели. Всем все понравилось)) Экспериментируйте и наслаждайтесь)
Дети в Аргентине Chat
Alla
5 января 2024 г.
Мне пока маленький был помогало возить на животе. Потом стало интересно сидя, потом - стоя, потом вообще перестало быть интересно а теперь вдруг к коляске возникла невероятная любовь - но мне уже лень с ней гулять. Мне нужно, чтобы человек уставал пока мы гуляем а не я 🥲
Ответов: 5
Аргентина После родов
Kate
24 октября 2023 г.
Если честно я первый раз слышу, чтоб от массажа молоко пропало. Ну только если там что-то экстремальное, типа где тебя бьют, не знаю))) вообще чего только не придумают
Аргентина После родов