Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elina
18 января 2024 г.
Ну меня цены на подгузники мотивируют, и так оставили на сон и прогулку. Я понимаю,что рановато,но пока я решусь покупать уже и срок придет🤣
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Alla
Я вчера пошла первый раз за два месяца купить подгузники и это 👀👀👀👀
L
Liliya
Alla
Я вчера пошла первый раз за два месяца купить подгузники и это 👀👀👀👀
От цен?))))
Похожие вопросы 🇦🇷
PinXiL
1 февраля 2023 г.
На букенге мне показалось выбора побольше и посимпатичней квартиры. А я думаю, что если забронировать на месяц, а потом на месте продлить? Риск конечно есть, но можно попробывать)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ясмин
6 апреля 2023 г.
То ли приказы и реки воз поднимать, то ли забить и в платную пойти. Но у меня уже душа болит, сколько мы на документы отдали и сколько билеты стоят, поэтому ищу вариант через ЖК сделать вакцину
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
8 августа 2023 г.
Но я кстати решила от себя о**ебаться. Я хорошо очень питаюсь в целом каждый день, и если ещё сейчас в сложное время себя по сахару гонять, то я вообще чокнусь. Младенец, эмиграция, тревога за будущее, ещё и рикотник убрать? Ну уж неть.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Lusine
19 января 2024 г.
Спасибо за ответы❤️
Мне почему то казалось что обязательно надо позавтракать, но сейчас отправила гулять, посмотрим что станки с аппетитом)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Deleted Account
4 января 2023 г.
Меня все время мучает вопрос « как не спиться по завершению гв»?
Так всегда хочется напиться, а тут еще и выбор такой, и все вкусное и дешевое, и закуски прекрасные недорогие, и столько времени был « запретный плод») чую, как завершу, держите меня семеро
Ответов: 1
Аргентина После родов
Irina
27 января 2023 г.
Просто я так понимаю что тут надолго я не зависну, и так сказать ищу задолго до куда податься, пока все почитаешь посмотришь и тд, дело не одного дня.
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
19 января 2023 г.
А еще такой вопрос интересует.
Я беру, значится, билеты туда и обратно, бронирую там гостиницу на первое время, пока не найду постоянное жилье.
А меня спрашивают на границе: цель поездки. Я прям так и говорю - роды. Или туризм?
Можно про роды вообще говорить?😅
Юлия
1 июня 2024 г.
После таких историй мне ещё больше захотелось страховку. Пока изучаю 😁. Есть кстати страховки чисто для эмердженси, по ней и скорую можно вызвать. Дешевле чем с рутинными приемами. Но цену точную ещё не узнавала.
Аргентина После родов
Jane
13 января 2023 г.
Из актуального. Лечу вот прям сейчас, турецкими) wifi на борту. Билеты не проверяли, но спросили есть ли они. Справку по беременности даже не спросили. Еще был вопрос про вакцину. В целом я не рекомендую рисковать и думаю стоит брать и билеты, и со справкой заморачиваться. Так спокойнее!)
Ответов: 4
Frenky
17 января 2023 г.
Ребят, помогите с линзами, где купить.
Пока понимаем, что можно заказать и долго ждать. На masvision пытались заказать, но там предоплата и у меня нет DNI.
Посоветуйте, как купить или заказать.
🇦🇷 Аргентина форум