Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
18 января 2024 г.
А нам высоким оказался, мы примеряли в магазине, у нас дочка мелкая, в итоге остановились на самой простой модели но более низкой, чтобы сидеть было удобно
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anastasia
А какой рост у дочери?) у моей 70 😅 я вот думаю значит ей точно такой большой будет
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
23 февраля 2023 г.
мы в свое время обошли около десятка, больших и маленьких, практика показала что выбор везде плюс-минус один, в результате заказали велик на меркадолибре
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Polina
14 апреля 2024 г.
Мы вчера прошлись по магазинам с мужской одеждой, оценили конечно местную моду на узкие джинсы для мужчин🤪Подростку джинсы найти не так просто оказалось
Дети в Аргентине Chat
Евгения
31 мая 2023 г.
А я в затруднительном положении. Она няней не работала, но девушка молодая, приятная. Нам такой вариант подходит. И ребенок достаточно большой, супер-квалификации не надо. Непонятно, как мне самой сориентироваться? 😅 Только в России разобралась, как быть с нянями и вот опять)
Дети в Аргентине Chat
Anna
3 августа 2023 г.
Девочки, делюсь, сегодня получили нашу первую каталку, я в восторге, лёгкая, устойчивая и невысокая как раз для малышей. Заказывала в Facebook, это местный бренд
Ответов: 2
Аргентина После родов
Helen
3 июня 2024 г.
У нас bibi, очень любим их. Подошва не прям гибкая, но не жесткая. Липучки супер, носятся по несколько месяцев, дальше вырастаем. Единственное цена дороговата, ищем где скидку за efectivo делают
P.S. их лучше не на первый шаг а на чуть позже, когда размер ножки подольше
Аргентина После родов
Завтразавр
22 декабря 2023 г.
Девочкииииии.. Поделитесь своими стульчиками для кормления 😄
Верней, расскажите, что оказалось удобным, а что — не очень. Выбираю уже кучу времени🙈 Мне очень не хочется занимать всё пространство очередной огромной фигней, которая в итоге окажется бесполезной.. при этом какие-то компактные варианты кажутся решением в духе: «купили, попробовали, вздохнули, продали, купили нормальное»
Ответов: 13
Аргентина После родов
Olga
11 января 2023 г.
А кто-нибудь здесь находили бодики с коротким рукавом на кнопках? Наша надрывается при надевании через голову, да и нам не оч нравится этот процесс
Ответов: 6
Аргентина После родов
Tatyana
11 октября 2023 г.
классику мы тоже любим, а вот альтернативно обычно кожаные были, но уже малы прошлогодние, а что покупать пока не понимаю, но явно что-то надо
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
13 июня 2023 г.
Я прям сильно удивлена качеству местной обуви. Марка Topper, месяц носки исключительно в садике. Вывалились куски и подошва трещинами пошла. Ладно бы ещё цена была низкая, но нет, покупали за 10800 песо в спортивном магазине.
Дети в Аргентине Chat
Barbara
13 августа 2023 г.
я хочу рассказать свой опыт достаточно бюджетного обустройства пустой квартиры. обустраивалист в конце января, так что цены, возможно, сейчас не актуальные. искала и выбирала все долго, досконально изучая.
• кровати мы покупали тут. там есть совсем дешёвые матрацы, мы купили подороже,мне важно, чтобы был жёсткий матрац.
за матрац+кровать 140*190, матрац+кровать 80*190
70.000 песо.
(просто для сравнения, в магазинах типа sommier center или в simmons нам насчитали безумную сумму, в одном на 200к, в другом больше 300к)
https://www.tiendacolchonesuniverso.com.ar
• диван мы покупали тут:
за 35.000 песо
https://instagram.com/oma_muebles?igshid=YmMyMTA2M2Y=
• стол и 3 стула мы брали в магазине мебели под покраску. на av. Cordoba 3165. (приложу фото)
цены можно запросить по почте, вроде. мы приходили и спрашивали на месте. за 17.000 песо
(дешевле найти можно, но(!) сделано все лучше, чем во многих других аналогичных магазинов.)
• холодильник мы дооолго искали в аутлетах (где продают типа выставочные образцы или с браком), но там оказалось дороже, чем купили мы в Jumbo. там очень часто скидки на технику. как крупную, так и мелкую.
нам он обошёлся в 53.000. (в то время, как в аутлете недалеко он стоял 75😏) у нас Colombia. Gafa или Patric стояли ещё дешевле.
• стиральную машинку покупали буквально пару недель назад, за 71.000, в Jumbo такая же была цена по скидке. у нас samsung. (пол года стирала вручную. устала🙄 в прачечных очень плохо стирают. не говорю за все, конечно, уверена, что есть хорошие, с хорошими машинками и средствами. нам не повезло, много раз давала им шанс)
https://grupomarquez.com.ar
•для деток: кроватку, матрас, кресло-качалку, коврик, пароварку и тд я брала тут: https://www.babymovil.com.ar
если забирать самому в их «шоуруме» и платить за наличные, приличная скидка. товары выходят намного дешевле, чем в других местах. (правда тащить кроватку было то ещё приключение😂).
•кухонную утварь я беру тут Silmar bazar (приложу фото) и в китайских по мелочи.
магазины такого плана,наверно,можно и дешевле найти.
не забывайте уточнять у продавцов, если ли скидка за наличные.
я надеюсь, кому-то будет полезен мой опыт.
сегодня как раз спрашивали про мебель.
позже, если нужно, могу покидать ещё ссылки разных магазинов товаров для дома, которые я сохраняла, но не покупала ничего.
#аргентина_шоппинг
#аргентина_дети
Ответов: 3
Аргентина После родов