Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elina
18 января 2024 г.
Доброе утро! Вопрос к знатокам. Кто уже в процессе горшечных дел? Как вам модель от Карестино?
Ответов: 9
Аргентина После родов
С
Света
Мы такой купили
Мне оч нравится, малыш еще не понял зачем оно нужно
Но 1 раз уже попробовал)
I
Irina
Я купила самый простой горшок в La pañalera. Не понимаю смысла в покупке «мини-туалета», приблуд музыкальных и светящихся и пр.
E
Elina
Irina
Я купила самый простой горшок в La pañalera. Не понимаю смысла в покупке «мини-туалета», приблуд му…
Ну в карестино на перпесктиву, там и адаптер на унитаз, и подставка и собственно сам горшок.
T
Tanya
Irina
Я купила самый простой горшок в La pañalera. Не понимаю смысла в покупке «мини-туалета», приблуд му…
Не знаю насчет горшка, но чубчик у вас отличный 😍
M
Marina
Irina
Прическа огонь!
A
Alla
У нас такой, но ещё и с колёсами как у машины. Отличный горшок, на голову надевается идеально! Другие способы сыну ещё не доступны 🤪
M
Marina
Alla
У нас такой, но ещё и с колёсами как у машины. Отличный горшок, на голову надевается идеально! Друг…
А колеса чтобы кататься и... срать? типа с ветерком? 😃
С
Света
Elina
Ну в карестино на перпесктиву, там и адаптер на унитаз, и подставка и собственно сам горшок.
я поэтому такой и взяла
там 3в1)
A
Anastasia
Бери самый обычный. Реально разницы нет, и с первым он скорее играть будет. Ну и до 1,5 говорят не надо учить. Типо осознанно с полутора лет.
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
21 августа 2024 г.
Добрый вечер. Кто рожал в Ревадавии? Как там делают к/с? Как персонал? Педиатрия?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
26 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто недавно подавал на DNI в Ренапере? Как там обстоят дела с очередью? Нужно брать заранее турно?
Ответов: 10
Надежда
5 апреля 2023 г.
Всем привет.
Кто уже встретился со своими детками через кс, у меня к вам вопрос.
А как тут вообще процесс кс проходит? Какие швы - на сколько эстетичные? Как долго проходит восстановление?
Ответов: 18
Анюта
23 февраля 2024 г.
Всем доброго утра! Кто нибудь заверял в ближайшее время переводы в коллегии? Какая стоимость?
Ответов: 7
Евгения
28 октября 2023 г.
Привет всем! Вопрос по Меркадолибре! Есть те, кому не доставили посылку? и пришлось выруливать ситуацию? Поделитесь опытом пожлуйста.
Ответов: 1
Полина
23 мая 2023 г.
Милые, здравствуйте! Кто-то рожал возможно дома в Аргентине? Как прошёл опыт? Как решали вопрос с гражданством?)
Ответов: 8
Natalia🍒
18 января 2023 г.
Доброе утро! Кто знает, если ли кассы flybondi в в а/п Хорхе?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
5 августа 2023 г.
Кто нибудь есть из Мар Дель платы? Как быстро вам пришло DNI на взрослого после рождения?
Ответов: 1
Anna
2 сентября 2024 г.
¡Buenas tardes a todos!
Кто-нибудь сталкивался на практике с garantía propietaria en CABA? Как она должна выглядеть? Оформляется нотариально?
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Lia
23 августа 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь изучал вопрос ортодонтии в Аргентине? Встал вопрос об установке брекет-системы взрослому. Что там с ценами и со специалистами? Дороже? Дешевле, чем в РФ?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat