Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Sand
18 января 2024 г.
Привет.
А кто где проверял зрение-ухо и тазобедренный новорожденному? Какая-то дичь: не записаться и в клиниках типа Базтеррики не делают 🤦♀️
Хочется уже забить даже
Ответов: 3
Аргентина После родов
K
Ksenia
Гуэмес - слух
Финокето - УЗИ
Педиатрия Палермо - зрение
S
Sand
Ksenia
Гуэмес - слух Финокето - УЗИ Педиатрия Палермо - зрение
Гуэмес и Финокето - это клиники так?
А как пишется Педиатрия Палермо- а то просто переыод выдает 🤦♀️
K
Ksaiu
Sand
Гуэмес и Финокето - это клиники так? А как пишется Педиатрия Палермо- а то просто переыод выдает 🤦…
pediatriapalermo.com.ar
Похожие вопросы 🇦🇷
Sand
10 ноября 2023 г.
Привет. Не подскажете, где можно записаться к неонатологу или какому-то врачу новорожденного, чтобы слух-зрение проверить?
В моем госпитале будет адская очередь - не хочу сидеть ее с малышом.
Заранее бы турно взяла
Ответов: 24
Аргентина После родов
Tatiana
2 января 2024 г.
Добрый день! А кто-нибудь проверял нос и гортань младенцу в Ба? Педиатр выписала направление, в клинике по страховке к Лору мест нет
Можете посоветовать, если кто-то ходил?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ilvira
29 апреля 2023 г.
Девчат, а кто сцеживался в роддоме? Консультант по гв в клинике не подсказала (не успела), что нужно сделать если молозива слишком много и начинает застаиваться и болеть, ребенок не может все скушать. Читала что не рекомендуется. Вам не подсказали?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Мария
7 июня 2023 г.
Раз тут стоматологическая тема… у кого-то дети пользуются жидким (не таблетками) определителем налёта? Есть он в БА? Поспрашивала в аптеках в своей глуши - нет( вдруг кто видел - маякните, пожалуйста!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Маргарита
12 мая 2023 г.
Всем привет 👋 может кто в курсе есть что-то типо Энтеросгеля тут ?( в интернете не нашла аналога ) В садике кишечка , хотелось бы что то купить для профилактики 😒
Дети в Аргентине Chat
Victoria
26 июня 2023 г.
Всем привет. Расскажите, а есть здесь врачи и клиники, которые сразу на осмотре делают узи? Или такого не бывает ?
Просто мне странно, как врач может сделать осмотр без узи. Они же не ясновидящие 😂 у меня просто впервые такое (выборка на 2 странах)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Софа
18 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает клинику в Буэнос-Айрес, где можно новорожденному сделать узи, проверить слух и зрение? Платно
Бесплатно очень долго, с этими записями на испанском… легче уже платно, если такая клиника вообще есть
Буду очень благодарна 🙏🏽
Ответов: 2
Yulita
25 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-то рожал в клинике Альварес на флорес? Не могу никакой информации найти. Сходила на ктг туда и афигела.. неужели родовые в таких же условиях?
Маша
26 сентября 2023 г.
Привет!) Кто-нибудь знает, где здесь можно достать биогайю или что-то подобное для животика? Видела только на iherb, но непонятно, работает ли он здесь. Вдруг кто-то пробовал. Буду благодарно за ответ, очень мучаемся с рефлюксом, врачи ни чем не могут помочь😣
Аргентина После родов
Дарья
20 января 2023 г.
Привет! А кто с новорожденными ходил на осмотр к офтальмологу-всем выписывали перед приёмом капли в глаза?
Ответов: 2
Аргентина После родов