Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Viktoriya
17 января 2024 г.
У меня есть знакомая, которой муж вообще не помогал с ребенком, и она могла не спать неделями, когда бебе болела. И вот бебе ближе к двум, и что я слышу???? 🧐😁
Ответов: 6
Аргентина После родов
A
Anna
Что нас не убивает, делает нас сильнее😂
V
Viktoriya
Anna
Что нас не убивает, делает нас сильнее😂
Она потом сказала, что это был проклятый пролактин, и после завершения ГВ ее резко снова отпустило 😁👌🏻
M
Marina
Viktoriya
Она потом сказала, что это был проклятый пролактин, и после завершения ГВ ее резко снова отпустило …
Получается, если хочется деток, надо зажмурившись делать их, пока кормишь, чтобы вдруг не отпустило на полпути? 😁
V
Viktoriya
Marina
Получается, если хочется деток, надо зажмурившись делать их, пока кормишь, чтобы вдруг не отпустило…
Или подождать чуть-чуть и на трезвую голову уже подумать 🤣🙈
M
Marina
Viktoriya
Или подождать чуть-чуть и на трезвую голову уже подумать 🤣🙈
Эх, боюсь, пока буду ждать трезвой головы, часики дотикают :(
V
Viktoriya
Marina
Эх, боюсь, пока буду ждать трезвой головы, часики дотикают :(
А так другая моя бабушка мне говорила 🤣👌🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
20 февраля 2023 г.
Девочки, кто тут супер-молочный? Как вы живете в ситуации, когда ребёнок мало ест?
У меня был застой на той неделе, еле разбила с помощью консультанта. Молока приходит много, ребёнок (2 месяца) стал значительно меньше есть. Молоко, соответственно, в излишках. Чтобы опять не было застоя, я сцеживаю до облегчения, иначе даже не знаю как быть с грудью.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Lusine
15 марта 2024 г.
Скажите, когда у ваших деток лезли зубы, было такое что ни парацетамол, ни ибупрофен не помогали снять боль? Это норм?
У моего седьмой зуб лезет или сразу несколько, не знаю, но такого никогда до этого не было, вообще к лекарствам не обращалась, а тут треш какой то, спать не мог, просыпался каждые 20 мин ночью, я еле живая😵💫
Ответов: 2
Аргентина После родов
Nelly
22 февраля 2023 г.
Девушки, у кого совместный сон и кто спит ню, как объяснить мужу, что ребенку не холодно? Наш малыш спит в бодике, но мне регулярно прилетает вопрос, не замерз ли он 🙈
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ekaterina
30 марта 2023 г.
Девочки, ребёнок (2 месяца )не какает 2-е суток, ребёнок первый, я завтра иду к педиатру, но все равно нервничаю, не знаю как помочь, тужиться, краснеет, а никак((( опытные мамы, у кого было такое?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Evgeniya
19 мая 2023 г.
Вот у меня ребёнок всю вторую ночь плакал. Днём конечно полезно ходить после кс. Но и спать после такой нагрузки надо, так ведь? У меня муж всю ночь с ним скакал, я спала хоть.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Laura
4 мая 2023 г.
Девочки, всем привет) Скажите плиз у кого был КС, знаю что многие берут нянечку/помощь на ночь в госпиталь. Мне нужно хотя бы на одну ночь, может у кого есть контакт такого человечка?🙏🏻
А то муж со старшим будет дома(
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
12 января 2023 г.
Вот был у меня опыт с дочкой, когда ее оперировали в полтора месяца, ей больше суток есть нельзя было, и вот мама рядом, молоком пахнет, а не дают, а я еще и полностью против сосок, в общем она так и не спала почти до операции.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ekaterina
4 марта 2024 г.
Девочки, привет! А у кого-нибудь было такое, что папа подстригся и ребенок как-будто не узнавал его?
У нас дочь почти два дня отца не признавала, первый день боялась и прям плакала от него, потом понемногу привыкла, на руки разрешила взять только через два дня. Нам 11 месяцев))) у кого-нибудь было такое?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Надежда
15 июня 2023 г.
Девочки, привет! У меня ребенок болеет + зубки режутся. То ноет, то плачет уже два часа без перерыва. Парацетамол не помогает. Может быть, можете посоветовать как помочь малышу?
В гвардию ходили, там сказали, что все ок
Ответов: 7
Аргентина После родов
Zhanna
11 апреля 2024 г.
Не знаю, как у вас, у меня ребенок (1,2) все равно просыпается по ночам, хотя есть-пить не просит 😁
Поплачет, поворочается и дальше засыпает
Когда они там действительно всю ночь спать начинают
Ответов: 5
Аргентина После родов