С
Света
17 января 2024 г.
через пару лет забудете это, как миленькие) пойдете за вторым)
встретимся снова в чате по пдр)
Ответов: 12
V
Viktoriya
Ой, так бабуля моя говорит, но я верю, что мы с мужем вдвоем отлично справимся, и не дадим друг другу сойти с однодетного пути.
Потому что нам обоим нормально так досталось 😁👌🏻
Д
Дарья
Блин, вот все так говорят, а мне сложно даже это представить, у меня никогда этой мысли нет, что хочу еще, а когда говорят что за третьим пойдут так я в обморок готова падать🙈🙈🙈🙈 я просто уже жду тот день когда он просто спокойно будет что-то делать, а не бежать бежать бежать бежать
С
Света
Viktoriya
Ой, так бабуля моя говорит, но я верю, что мы с мужем вдвоем отлично справимся, и не дадим друг дру…
я просто смотрю статистику по мамочкам на улице... почему то у них не один ребенок)
M
Marina
Света
я просто смотрю статистику по мамочкам на улице... почему то у них не один ребенок)
Слышала мнение, что на каждого следующего ребенка решиться проще, а после третьего уже всё равно, сколько их 😂
I
V
Viktoriya
Marina
Слышала мнение, что на каждого следующего ребенка решиться проще, а после третьего уже всё равно, с…
Не знаю, чье это мнение, мое пока точно другое, потому что перед глазами уже все картинки в красках 😁
Д
Дарья
Света
Мой брат и мой муж получились случайно они младшие. У одной спираль выпала, а второй сказали вы никогда больше не забеременеете.вот кто,возможно ,портит статистику😃

Похожие вопросы 🇦🇷