Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
З
Завтразавр
17 января 2024 г.
Я вообще не понимаю, почему педиатры не все поголовно глухие😂 У меня часы постоянно меня предупреждают о превышении уровня шума и о том, что это может повлиять на ваш слух..
Ответов: 6
Аргентина После родов
Сравнение уровней звука в децибелах😑
B
Barbara
Завтразавр
ничего себе как много вы ходите на концерты (детского) оркестра 😂
Завтразавр
https://www.instagram.com/reel/C186tKjrfAa/?igsh=dmdmZGdjcmVkazhx
З
Завтразавр
Barbara
https://www.instagram.com/reel/C186tKjrfAa/?igsh=dmdmZGdjcmVkazhx
Только юмором спасаться, только хардкор😂
Второго что ли запланировать.. для лучшей акустики..
B
Barbara
Завтразавр
Только юмором спасаться, только хардкор😂 Второго что ли запланировать.. для лучшей акустики..
https://www.instagram.com/reel/C13wEmarfqW/?igsh=MXN4NzE3OGRtbGxlNg==
З
Завтразавр
Barbara
https://www.instagram.com/reel/C13wEmarfqW/?igsh=MXN4NzE3OGRtbGxlNg==
Третий точно подарочный будет😂😂😂😂😂😂🗿
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
1 марта 2023 г.
Почему, блин, об этом тоже никто не рассказывает заранее?! О кругах и лежать.
Мне врач ничего не сказал после эпизио.
Я сидела много, хоть и больно было. Глупая, нет чтобы почитать в нете. И швы беспокоили долго 😮💨
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anastasia
20 октября 2023 г.
Ну я всего лишь о том, что я все равно не понимаю почему спрашивать няню о наличии у нее свободного времени это плохо.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Y.S.
20 февраля 2023 г.
Я вот логически не могу понять , зачем на выписку из больницы официальный переводчик на все моменты с детскими доками...
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
19 июня 2023 г.
Могу сказать что навык самозасыпания не гарантирует четкий режим у ребенка. У моей до сих пор часто происходит так, что она просыпается через полчаса с первого сна, потому-что покакала. И все, приходится делать 3 сна , если поспала длинный сон , то 2 . Так что каждый день сюрприз
Ответов: 6
Аргентина После родов
Tatiana
1 апреля 2023 г.
А можете мне ещё объяснить, почему везде пишут про халаты и ночные сорочки?? Мне казалось, это не носят уже лет 50. Есть же пижама. Или я чего-то не понимаю?
Ангелина
26 сентября 2023 г.
Вот незнаю зачем это вам, но мне кажется хочется выговориться. Я не смотрю на эти таблицы. Поняла еще с дочей, что они ни черта не работают. Дошло до меня только в ее 5 мес. Смотрю только максимально ВБ в сутки и минимально кол-ва сна в сутки. Главное в это время укладываться и ладно. Но порой кажется, а не мало ли сын спит. И в друг я хреновая мать, раз не соблюдаю эти нормы. А потом думаю - плевать. Иду же уже по пройденому этапу. Сейчас доче почти 3 г. Спит она всю ночь без дневного сна. И ей нормально. Меня это так же устраивает. Когда нибудь к этому и Конрад придет. А пока он мучается кашлем месяц. Я из-за этого совсем не высыпаюсь, так как помимо кормления, нужно встать и подержать сына столбиком, чтобы ему легче было прокашливаться. Если не успею встать, то он все срыгнет. Ps: У врачей были. Каждый назначил разные лечения. Ничего не помогло.
Аргентина После родов
Alla
29 ноября 2023 г.
Я боюсь, что никакие аргументы никаких докмед педиатров не способны убедить Надежду потому что а) капли назначил ВРАЧ б) так удобно
А вот это все что вы присылаете - это неудобно, надо тратить время и силы на изучение, надо думать, как помогать малышу без капель, а это сложно
Аргентина После родов
kravtsova
20 января 2023 г.
Мне в педиатрии палермо сейчас ответили что не делают УЗИ ТБС, кто-нибудь знает почему каждый день у них новая информация? 😅 то делают, то не делают… куда идти то..
Аргентина После родов
Maria
20 января 2023 г.
Дамы и господа, всем доброго времени суток!
такой вопрос: у меня показания к кесарево. И знаю что во многих странах делают его как с эпидуралкой так и под общим наркозом. Очень много искала информации про общий наркоз в Аргентине.
Страдаю тяжелыми ПА и боюсь что в критический момент может быть приступ 😞 не хотелось бы навредить себе, ребенку или персоналу
Ответов: 4
Kristina
16 января 2023 г.
Спасибо большое❤️ вы знаете, я заметила они все очень дорогие, и по гв, и по сну, а методы их иногда ну очень странные)
Как нам по гв специалист сказала при газиках чаще кормить🤦♀️ а педиатр чуть с ума не сошел когда услышал, ведь очень частое кормление как раз и провоцирует вздутие)
Ответов: 4
Аргентина После родов