Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Kristina
16 января 2024 г.
Котлеги, помогите пожалуйста контактом детского массажиста🙏🙏🙏очень нужен срочно дочери. Я по поиску искала, но инфа старая
Заранее спасибо❤️
Ответов: 1
Аргентина После родов
I
Indi
https://t.me/NP263
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
10 июня 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакт детского стоматолога🙏 Возможно был у кого-то орать посещения с малышом. Обнаружила у малыша пятнышко на зубике, очень страшно, нужна грамотная консультация🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
ketrinburmistrova
17 января 2023 г.
Девочки, подскажите, где искали няню ? я в поисках уже давно
Дети в Аргентине Chat
Natalia
9 мая 2024 г.
Девочки! Порекомендуйте пожалуйста остеопата детского, очень нужно, даже не знаю где искать.🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Аннушка
30 марта 2024 г.
Таки подскажите пожалуйста платного детского уролога… куда вообще пойти? не гвардия, но сходить надо…. По чату прошлась - голяк по запросу уролог.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Yuliia
26 июля 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста про дородовой бандаж. Покупал ли кто-то здесь, носил ли?
В поиске начиталась только про тот который после родов. Он тоже понадобится конечно, но по позже.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой лучше соплеотсос брать? Поискала по чату что то не нашла инфо( я пока в россии скоро рожать, голова кругом уже от того что с собой везти
Аргентина После родов
Anna
4 ноября 2023 г.
Девочки порекомендуйте пожалуйста переводчика на роды , подруга ищет .
Ответов: 5
Аргентина После родов
Елизавета
21 декабря 2023 г.
Доброе утро! Девчонки, киньте пожалуйста ссылку, был каеой-то центр игровой детский, не кафе, от 0 лет. Не могу найти по поиску.
Аргентина После родов
Prosha
27 марта 2024 г.
Ищу юриста для консультации по переезду одинокой маме с ребёнком. Какие документы нужны от отца ребенка? Посоветуйте пожалуйста
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Ильмира
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, нам по адресу не принесли dni ребенка
Подскажите, пожалуйста, как теперь узнать откуда забирать?
В твиттере пыталась написать Renaper , но сообщения не отправляются(
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina