Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
16 января 2024 г.
У нас немного другой - без одной стороны, а внутрь (между ребрами) мы положили горку, на которой человек и лежал)
И да, треугольник регулируется по высоте (углу наклона) и складывается в почти плоский
Ответов: 3
Аргентина После родов
З
Завтразавр
Насколько я знаю, это как раз самый правильный вариант треугольника Пиклера😄🤓
E
Elena
Завтразавр
Насколько я знаю, это как раз самый правильный вариант треугольника Пиклера😄🤓
Для меня он точно удобен тем, что можно плоско убрать к стене всю эту не маленькую конструкцию😅
З
Завтразавр
Elena
Для меня он точно удобен тем, что можно плоско убрать к стене всю эту не маленькую конструкцию😅
Кстати, не думала в таком ключе😂❤️🔥 теперь только такие точно смотрю😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergei
18 марта 2023 г.
Сначала под номером один на конце носила убираем заглушку.
Затем под номером 2 там где стрелка, поднимаем продолговатую пластиночку и перемещаем задний край в сторону носила и аккуратно давим за этот своеобразный рычажок. Из носика потечёт газировка
Ответов: 10
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Наталья
18 октября 2023 г.
Блин, вообщем у нас походу какая то беда с прикормом) посадила я малявку за стол к себе, морковь с пароварки положила на тарелку, сама ела а она… она просто ляпала по тарелке и даже намека в рот положить что то не было🤦🏼♀️в итоге поели все, я и собаки внизу) а она ничего)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Asya
11 августа 2023 г.
А про рюкзаки - мы вот тоже померили babybjorn и малыш как будто сидит на попе и с ровной спиной и ноги висят ( а из местных кто ещё какие фирмы пробовал чтобы там круглая спина была и М позиция?
Ответов: 1
Аргентина После родов
🪴
13 сентября 2024 г.
Моей 1.10 и у нас кроватка с высокими бортами, по грудь ей где-то (она мелкая, рост наверное 84, не больше). Так вот она научилась ногу закидывать на борт и подтягиваться 🤯 я как увидела её на бортике — поседела, теперь не оставляю там без присмотра вообще! Раньше это было единственное безопасное место 🤯
Аргентина После родов
Alena
22 февраля 2023 г.
И гуляем в коляске в люльке обычной (не в яйце); там тоже есть, где раскинуться) Из кокона правда по такой жаре пришлось вылезти, первый месяц она в нем прям жила, со второго только простор подавай😊
Ответов: 2
Аргентина После родов
Polina
18 сентября 2023 г.
У нас стул с подножкой, но ногам до неё ещё расти и расти))
Аргентина После родов
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
Дамы, а если вот так человек у опоры садится, а на ноги пока не встает)
Это считается W позицией, надо править?
Нормально не садится пока, в русалку иногда выходит
Ответов: 3
Аргентина После родов
Галина
22 марта 2023 г.
А вообще после вторых родов, я задумалась, о вселенской несправедливости (возможно опять исключительность) какого черта мой красиво завязанный пупочек, который был аккуратно спрятан внутри и представлял собой тонкую полосочку 😅 стал круглым и выпуклым, а соски так и остались 'впуклыми'😂
Аргентина После родов
Anna
24 июля 2023 г.
А где дно приклеила кусочки нудла, чтобы мягко ножкам было, по краям выреза, ещё купила присоски и привязала их, присасываются ко дну ванной,чтобы малышка в ней не апрокинулась
Аргентина После родов
Marina
25 августа 2023 г.
Где купить слинг, у которого не растягиваются края после трёх прогулок? У нашего края, которые идут по плечам или поддерживают голову уже растянутые :(
Аргентина После родов