A
Anna
16 января 2024 г.
Уважаемые мамы, а подскажите-сыну исполняется год, и я заинтересовалась такими вот игрушками-лазелками, как на фото. Но за год уже поняла, что не все, что нравится мне, нравится сыну. У кого-то точно такие штуки уже есть-зашли ли? И в каком возрасте? Буду очень благодарна коллективному сознанию🙏
Ответов: 20
А
Анастасия
У нас набор как на картинке 2. Нравится. С 7 месяцев. Лазает)
T
Tatiana
Нам подарили как раз в год, но начали активно пользоваться в 1.1
C
cx🦴
Анастасия
У нас набор как на картинке 2. Нравится. С 7 месяцев. Лазает)
У нас такой же) и тоже с 7 месяцев) и тоже зашел на ура)
С треугольником гуляет по квартире ))
З
Завтразавр
Если кто-нибудь посоветует фирмы-изготовителей, с меня лучи благодарности😄 а-то их тут много, но грусть-грусть часто😑 были в Тигре, я щупала и грустила..
З
Завтразавр
cx🦴
https://www.instagram.com/llamita.kids?igsh=a2wxYXJndmFsdHdq Вот тут брали, они в Ла Плате
Норм? Шлифовка, запах, вот это всё?
C
cx🦴
Завтразавр
Норм? Шлифовка, запах, вот это всё?
Шлифовка отличная, запах поначалу был, но сейчас нету, выветрился и цвета приятные
A
Alla
У нас такой сет, это вообще было мое спасение начиная с 10 месяцев. Сейчас 1.4, кайф продолжается
E
Elena
Мы вчера, с внезапной подачи дочери, изобрели не тривиальный способ использования треугольника🤷🏻‍♀️
Сначала это было элементом игры, но в итоге она реально укачалась на сон. Побежали быстро купать после этого)

Elena
Мы вчера, с внезапной подачи дочери, изобрели не тривиальный способ использования треугольника🤷🏻‍♀️…
А в целом, нашей средненько зашел и треугольник, и горка, к сожалению.
Может быть еще потому, что дома лестница на второй этаж и она уже давно туда-сюда по ней ползает
I
Irina
По моей - в год ей уже не интересно это:(
A
Alexandra
Моему в 9 месяцев вообще не зашло, чисто постоять у треугольника.
9
98459
А что лучше, треугольник или арка?
K
Kristina
98459
По мне треугольник без горки немного бесполезен (или детка не понимает, как использовать)
D
D
98459
У нас арка и нравится, 1-можно также талкать, он отлично скользит если приложить чуть усилий (ребенок справится)
2-можно поставить на ребро и ребенок ходит «вдоль»
3-залезть сверху
4-пролазить снизу
5-перевернуть и вот тебе качелька

Похожие вопросы 🇦🇷