Уважаемые мамы, а подскажите-сыну исполняется год, и я заинтересовалась такими вот игрушками-лазелками, как на фото. Но за год уже поняла, что не все, что нравится мне, нравится сыну. У кого-то точно такие штуки уже есть-зашли ли? И в каком возрасте? Буду очень благодарна коллективному сознанию🙏
У нас такой же) и тоже с 7 месяцев) и тоже зашел на ура) С треугольником гуляет по квартире ))
З
Завтразавр
Если кто-нибудь посоветует фирмы-изготовителей, с меня лучи благодарности😄 а-то их тут много, но грусть-грусть часто😑 были в Тигре, я щупала и грустила..
У нас такой сет, это вообще было мое спасение начиная с 10 месяцев. Сейчас 1.4, кайф продолжается
E
Elena
Мы вчера, с внезапной подачи дочери, изобрели не тривиальный способ использования треугольника🤷🏻♀️ Сначала это было элементом игры, но в итоге она реально укачалась на сон. Побежали быстро купать после этого)
А в целом, нашей средненько зашел и треугольник, и горка, к сожалению. Может быть еще потому, что дома лестница на второй этаж и она уже давно туда-сюда по ней ползает
У нас арка и нравится, 1-можно также талкать, он отлично скользит если приложить чуть усилий (ребенок справится) 2-можно поставить на ребро и ребенок ходит «вдоль» 3-залезть сверху 4-пролазить снизу 5-перевернуть и вот тебе качелька