Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alexandra
16 января 2024 г.
В тему обуви! Может, кому будет актуально. Нам привезли из России две пары, но стали малы после одного выгула. Белые и серые. Отдадим ☺️
Ответов: 2
Аргентина После родов
T
Tamara
Сколько уже броней на серые за 3 минуты? 😁
A
Anna
А белые можно забронить?
Похожие вопросы 🇦🇷
Guzzal
25 марта 2023 г.
Два дня мы не выходили на улицу. Из новых продуктов тоже ничего не ел, все как обычно. И не чесался. Может с балкона кто-то прилетел и укусил, но мы пока не замечали летающих насекомых🤷🏽♀️
Может действительно комары
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Alla
15 апреля 2024 г.
Дамы, у меня странный вопрос, но все же.
Возможно у кого-то есть в галерее фото из БА: собачьи какашки, бомжи, обоссанные улицы? 🙈
Поделитесь пожалуйста! Мне для рилса нужно, а у нас ни одного бомжа и ни одной какашки на тротуаре!
Ответов: 8
Аргентина После родов
Элла
3 апреля 2023 г.
Добрый день!
Вопрос немного не по теме родов, но решила спросить.
У нас будет двойня. Посоветуйте, пожалуйста, из личного опыта, какую коляску лучше купить?
Покупать будем в Дубае и привозить сюда, так как поняла, что с колясками здесь беда
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
3 марта 2024 г.
Труча - это форель. Ее есть несколько видов (на испанском я еще не запомнила), но два из них как в россии - ручьевая с белым мясом и радужная с красным. Вторую не думаю что кто-то отличит в засолке тонко порезанную от сальмона.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anastasia
4 марта 2024 г.
Герлз, обсуждали обувь. Есть три пары 18,19 и 20 размер на мальчика. Двое из кожи. Надо кому то доубить на площадке? Я б отдала, а с барахолкой не охота связываться)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Алиса
4 июля 2024 г.
В Ривадавии ко мне приходили две чудесные женщины в розовых халатах и спрашивали, нужно ли что-то из одежды моему чаду🤪
Ответов: 4
Mary
20 мая 2023 г.
в чëм тут вообще в смысле обуви ходят в мокрую погоду, типа как вчера? мы вчера промочили к чертям свои кроссовки) в России была развита тема мембранной обуви и одежды, но мы ехали не оттуда, к сожалению. тут сапоги резиновые надо искать?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Olga
5 июля 2024 г.
Всем привет! Вопрос немного (совсем не про)) роды…но про организацию быта после 🙈подскажите пожалуйста, кто то из России привезли лейку и менял то что из стены тут зачастую торчит?
Ответов: 3
Anastasia
14 января 2023 г.
Кто разбирается в детской одежде, помогите пожалуйста🙏🏻
Пдр на 24 марта, рожаю в Аргентине
Свекровь купила комбинезоны. Ребёнок по узи пока что не очень крупный.
Они пригодятся?
Бежевый- 0-1 месяц
Розовый- 0-1 месяц
Оба написано 50 размер
Хелп 🥲 когда вообще такое носят.. в России все понятно, а в БА- нет
Ksaiu
21 января 2024 г.
Пришли моксы из atelierminimox.ar
Качество великолепное, подошва - замша, но они утверждают что гулять в ней по улице ок, нам опять не в размер хотя я консультировалась с ними 🫠 у человека узкая нога в папу, я со своей широкой привыкла брать наоборот больше, буду переучиваться выбирать обувь 🙈🙈
P.s. Стол дома прозрачный, вам придется терпеть мои жирненькие ноги))
Аргентина После родов