Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Katerinka
15 января 2024 г.
Привет! Никто не сдаёт квартиру на месяц-полтора? Мы ищем с 5/02 по 13/3.
И если можно скиньте пожалуйста ссылку на чаты курьерские: возьму документы из Мск в БА.
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
https://t.me/RODYvArgentine
Похожие вопросы 🇦🇷
&//&
19 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите кто как берет запись в консульство? Я уже третий месяц не могу ни в один отдел взять. Может есть у кого контакт того кто берет ситы как в Европе на платной основе?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Маргарита
10 января 2024 г.
Всем привет! Как записаться на подачу документов для загр паспорта ребенку? Мест нет. Мониторю две недели. Боюсь, что и не будет.
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Serega
10 февраля 2024 г.
Добрый день. Хотел бы узнать как лучше снять квартиру Хотя бы на первое время ( Мы с ребенком 3г и ждем еще одного в мае. Прилетаем в начале марта. Какиелучше способом искать? Помогаторы берут 250 дол+ агентству сразу за 3 мес. А если не понравится квартира? никто ничего не вернет. Хочу снять на первое время и сам найти по приезду то что по душе. Что сможете посоветовать? С детьми еще и не всем сдают вроде как
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Виктория
1 августа 2023 г.
Привет! Кто нибудь летит в БА, через 1,5-2 недели из Москвы? Нужно передать пару бумаг
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, когда 5гб из пакета на 30 дней исчерпались на симке от Movistar? Могу просто прийти в салон связи, заплатить и все опять начнет работать? Не могу зарегестрироваться в приложении, потому что еще нет никаких аргентинских документов.
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
31 января 2024 г.
Здравствуйте! Ищем няню, живем в палермо, посоветуйте пожалуйста кого нибудь, если освобождается на 5-6 дней в неделю. На пару лет работы с ребенком 2 лет. Без официального контракта, так как мы не знаем как это оформлять.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Denis
24 октября 2023 г.
Привет. Сегодня идём общаться с агентством по аренде квартир.. Если через агентство делать контракт на месяц - два на аренду квартиры, какие проблемы могут быть с возвратом депозита и сколько по времени его возвращают? Кто сталкивался? (ну или на 3 месяца кто снимал?) Кстати, сколько стоить убрать квартиру после отъезда?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
11 сентября 2023 г.
Ребята, пождскажите плиз, если хочу 3 месяца оплатить в provincia, мне просто придти и CUIT сказать, или надо фактуру какую то сделать/распечатать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Оксана
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией?
Мы с дочкой прилетели месяц назад, сняли тут квартиру на 3 месяца, договор аренды на мое имя.
Сейчас к нам летит муж, достаточно ли ему будет показать на паспортном контроле этот договор аренды на вопрос где он жить тут собирается? (Фамилия у нас одна)
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
28 января 2023 г.
Всем привет!)
Планируем переезд в Аргентину. Скажите, за сколько 💵 в месяц сейчас реально снять 1-2к квартиру? Без изысков, самую простую, но пригодную для жизни) и сколько +- выходит в месяц за коммуналку с интернетом?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум