Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
15 января 2024 г.
😌😌😌
это мама готовила завтрак😌 а дети замечательным образом,в это время, наводили порядок😌
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Спасибо, у меня одна вполне справляется 👌🏻😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoria
4 января 2023 г.
А вот дочка 6л сегодня - так вкусно обедом кормили, так классно ездили в бассейн -))🤷♀️
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Полина
8 марта 2023 г.
Девочки , всем добрый день и с праздником 🫶
Мамы кто уже родил , может кто посоветует хорошие детские ножницы новорожденному ?)
Знаю что pigeon , но их тут нет 😔
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Завтразавр
19 сентября 2023 г.
Мама-папы, привет!
А что делать вот с этой историей с заусенчиком?🤨
Аргентина После родов
Marina
21 сентября 2023 г.
А подарочный это только тот, что молчит? Я думала, подарочный, это когда мама ночью высыпается 🙂 думала, что у меня тоже девочка-подарок. Шо, нет? 😀
Аргентина После родов
Ольга
3 августа 2023 г.
Это когда учителя плохо себя вели - ученикам дают молоко 😁
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
7 декабря 2023 г.
Может у кого кстати был опыт с детьми, кто любит шкодить 😂 Мама говорит, что я была послушной девочкой и все ела. А вот сын любит через запрет действовать. Я пыталась это использовать. Но он не ест! Только берет, помусолит и все. Максимум хлеб в рот попадет, и то это случайность. Ест так чтобы жевать исключительно салфетки, провода и прочее несъедобное.
Аргентина После родов
Anna
31 мая 2023 г.
Девушки, добрый день. А есть те кто отправил доки работаделю и он открыл им отпуск по уходу за ребенком и вам капают эти 33 к ?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Полина
10 марта 2023 г.
Всем добрый день 🌸
Мама поделитесь хорошими детскими местными ножничками на опыте ☺️
И если кто-то приобретал тут коляски yo-yo где покупали так же ?)
Ответов: 8
Аргентина После родов
Екатерина
8 сентября 2023 г.
Девушки, доброго утра! Скажите кто и как лечит кашель детям здесь? У нас как приехали он перманентно. Но иногда очень сильный. Обращались к врачам, говорят тодо бьен...
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
18 апреля 2023 г.
Купание, как и в принципе всё с детьми, поле для экспериментов😂
Наш баклажанчик 2 месяцев купание очень оценил, плюхается, улыбается.. а вот как вылезать из ванны — так в рёв🥲 И вот тут идут эксперименты: заворачиваешь в тёпленькое — орёт, прижимаешь и носишь — орёт, не дай бог сразу вытираешь — вопит, на мама — орёт, на папе даже орёт..😬 сейчас только «завернуть и сразу к груди» срабатывает🥲
Ответов: 4
Аргентина После родов