Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
В
Виолетта
15 января 2024 г.
Девочки, подскажите нутрициолога, который может подобрать хорошие витамины здесь, в Аргентине.
Сдала анализы, нужно в них разобраться. Или может поскажите какие здесь хорошие можно купить вит.Д и Омегу.
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Alla
Отправила в лс
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
19 января 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то покупал в Аргентине препараты железа? Думаю, брать ли до отъезда или и там можно найти хорошие
Ответов: 10
Аргентина После родов
Lina
26 июня 2023 г.
Девочки, может кто-то сталкивался, здесь в Аргентине есть хорошие таблетки для прекращения гв?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Alexander
31 июля 2023 г.
Девочки, подскажите, можно ли где-то в Buenos-Aires купить ботокс и гиалуроновую кислоту для инъекций? (сами препараты)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Регина
10 сентября 2023 г.
Девочки-мамы, подскажите, чего нужного в беременность/роды в Аргентине нет, что стоит привезти с собой? Или всё спокойно можно найти/купить?
Буду всем оооочень благодарна за советы 🥰
Ответов: 27
Daria
23 января 2023 г.
Девочки, а хороший крем для сосков реально в Аргентине найти? Или лучше брать с собой?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Viktory
12 мая 2023 г.
Девочки, помогите, пожалуйста, нужно перевести ГТТ на аргентинские показатели, в чаре найти не могу, гугл сильно не помогает, возможно у кого то есть уже готовые анализы , чтоб я посмотрела в каких единицах идёт измерения и референдуме значения. Сдавала в России , у меня все ок. Но попросили перевести ;(
Ответов: 3
Катерина
24 февраля 2023 г.
Всем привет !
Девочки подскажите пожалуйста в БА есть хорошие молокоотсосы ?
Модно ли купить в аптеке ?
И сколько они стоят
Миделла или Авент , может есть ?
Ответов: 3
Анна
22 сентября 2023 г.
Мамы, подскажите.
Есть в Аргентине место, где можно сдать анализы крови без направления? Довольно большой список, не просто общий
Ответов: 2
Аргентина После родов
eskolastika
7 апреля 2023 г.
Девочки, кому-нибудь удавалось найти стоматологию, где используют лидокаин для анестезии? У нас только гв, молочного банка нет, а на вопросы об анастезии мне присыоают фото чего-то адреналиносодержащего. Вроде как если гуглить - это артикаин, и должно быть безопасно для гв, но адреналин в составе? 🤔
Ответов: 5
Аргентина После родов
Yulia
31 мая 2023 г.
Девочки. Подскажите по уровню медицины. (Как Москва, или лучше/хуже?)В Аргентине могут грамотно помочь забеременить? Вести сложные по женской урологии случаи со старта. И какого уровня цены это будут